MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 11:10
32
+3 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Северодончане и регион! Все сюда!

Переглядів: 199958
10.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Скоро закрытие сезона и у кого какие предложения - озвучивайте!
Еду как могу!))))))
Змінено: 07.09.2010 р., Suzuki
like
bad
shockingly
1••18192021222324••27
06.05.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
как на счет воскресенья или? толкай предложения. А гайковертом не пользуюсь, т.к. при ударе нагрузка на колено и поршень идет, есть вариант сдвига щёк колена.
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
Змінено: 06.05.2010 р., kader_ivan
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
Поддерживаю воскресенье!Люди кто еще за то чтобы в воскресенье встретиться?Пишите!
Не знаю,но на мотоСТО пользуются им!Уже не один мопед им крутился. 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Воскресенье так воскресенье.Место встречи и время там же?
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Заряжаю предложение: в воскресенье на 11.00 на Детском мире! 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
Покататься сьездим, а по мопедке твоей, клапана посмотри, у меня такое было, как прогрееться, обороты плохо набирает, и вариант с кольцами может быть, а вообще факторов много, но нужно полное описание мотика, пробег, поршневая, фильтр, что менял, когда, и т. д., если что пиши.

проверил клапана, они были зажаты. прошлым летом отдавал скут на притирку клапанов одному "профессионалу" он и выставлял зазоры... я сегодня выставил 0,05 на входе и 0,06 на выходе. в инете читал рекомендации о том что на выходе должно быть 0,1. подобное делал но результат мне не понравился ... по этому решил сделать зазор чуть больше чем на впускном. если кто знает действительные размеры зазоров для 150 кубового двига пожалуйста напишите, ато я уже за...ся с этими экспериментами 01_smile
по пробегу - около 4500км. о состоянии поршня и колец сказать не чего не могу, не смотрел. воздушный фильтр менял прошлым летом, я его регулярно продуваю т.е. на данный момент он в нормальном рабочем состоянии. в двиге все родное не чего не менял. в карбе менял резинки, родные погибли еще в течении 1го сезона эксплуатации, этой зимой перебирал карб все там нормально с резинками.
Единственное что поменял родной вакуумный клапан который стоит перед карбюратором на эл. клапан который ставят на машины при установке газа (фото прилагается).
Прошлым летом пришлось поменять 2штуки вакуумных клапана, они пропускали бензин в карб и шло переполнение камеры в результате чего 1 раз  бензин попал двигатель, было не оч приятно открутив масляный щуп увидеть вырывающуюся струю масла с бензином. 01_smile
в результате решил поставить эл.клапан. он стоит как 2 вакуумных но работает в отличии от них безотказно. 18_good
Змінено: 07.05.2010 р., Nyr4ik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Я себе поставил 150-ю поршневую и зазор выставил 0.03 на впускном и 0.04 на выпускном и всё работает без проблем. 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
07.05.2010 р.
answerview
А ведь 9 мая мы не сможем подъехать к Детскому миру,т.к. будут перекрыты все дороги 04_blush И гайцев там будет полно.
Змінено: 07.05.2010 р., faza67
like
bad
shockingly
07.05.2010 р.
answerview
Точно,совсем забыл 04_blush
Тогда давайте 9 мая в 11.00 на Амсторе!Ждём до 11.30.
Еду как могу!))))))
Змінено: 07.05.2010 р., Suzuki
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
Я себе поставил 150-ю поршневую и зазор выставил 0.03 на впускном и 0.04 на выпускном и всё работает без проблем. 01_smile

а не маловато 0.03 и 0.04 тем более для лета? я проехался сегодня вроде все норм но до скорости 50-60 скут идет как то вяло после 60ти идет аки бджолка  03_biggrin
не подскажешь в чем может быть трабл?

В плане воскресения постараюсь выбраться охото пообщаться с грамотными людьми 01_smile, но точно поеду или нет отпишусь в субботу вечером 04_blush

З.Ы. Не кто не будит против если я возьму  с собой свою девушку?
Змінено: 08.05.2010 р., Nyr4ik
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Конечно не против, я свою тоже с собой беру  03_biggrin
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
Змінено: 07.05.2010 р., kader_ivan
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Походу вариатор.Что у тебя за ролики стоят?Их вес играет роль. 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
стандартные 14грамовые ролики.
Сегодня подрегулировал клапана. Сделал вход и выход 0.04 стал вроде по резвее бегать. Спасибо за совет 01_smile
like
bad
shockingly
08.05.2010 р.
answerview
Я завтра (воскресение) поеду с вами на покатушки. 58_preved
а вообще  сколько народа поедет, и куда мы поедим? 01_smile
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Отлично! 01_smile Только что всех обзвонил,будет мопедов 5,а сколько на них народа будет это уже вопрос! 01_smile
Я предлагаю на Клешню,ну а завтра уже общим голосованием решим. 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
Ну само-собой что эти вещи необходимо в живую обсуждать.Только вот сознательного народа у нас единицы. Хотите обижайтесь хотите нет,но как тут сообщение накатать так сразу,а как собраться куда-то так сразу все исчезают не понятно куда.Так что вот так вот,режу правду матку.
Для клуба нужны сознательные и ответственные люди.Безголовых и так полно.

Дим, что сказать, я всеми руками за! У себя пытался подобное замутить, хлопци тоже не против были, а сейчас след простыл, помниш, на сосиски приезжали, даже корочки сделал, а они и данные свои даже не скинули, хотя тут в соседних домах живут, в итоге нас токо трое. На общий суд выношу мою разработку, если кто желает сделаю задаром, только с учетом что будем собираться!!! Кстати Дим, что там со стуком разобрался? я свой на выходных колол, коренной со стороны варика умер, поставил чехословатский с явы, у деда в гараже нарыл  03_biggrin , ещё 70-х годов, еле поменял, 25 км полёт нормальный.
П.С.: безголовых куча, но есть и адекваты, так что предлагай  20_drinks
на фото корка с одной и другой стороны
Суперові талони !  18_good
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
Отлично! 01_smile Только что всех обзвонил,будет мопедов 5,а сколько на них народа будет это уже вопрос! 01_smile
Я предлагаю на Клешню,ну а завтра уже общим голосованием решим. 01_smile

Ого 5 человек эт уже колонна, думаю будит интересно. Можно и на Бобруйск замахнуться ну точнее на Боброво. 17_wink
like
bad
shockingly
09.05.2010 р.
answerview
Прекрасно отдохнули! Спасибо всем кто участвовал в сегодняшней покатушке на природу. Надеюсь не последний раз так собрались. 20_drinks
фотки выложу ближе к ночи. по скольку у меня канал на мир дохлый. думаю залить на шару иса. юзеры иса и хома смогут стянуть без проблем. остальным думаю помогут те кто стянут и имеют нормальную отдачу на мир 01_smile
like
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Я тоже присоединяюсь к прекрасным отзывам, впереди все лето так что думаю еще обязательно соберемся и не раз !!!
А вот адрес моего сайта, а точнее хотел бы сказать НАШ : http://motosever.ucoz.ua
Регистрируйтесь и оставляйте отзывы ... 55_yu
like
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для biker1891  
answerview
интересен тот факт что достаточно быть зареганым на укозе чтобы зайти на сайт под своим акаунтом 01_smile
сайт не плохой, но по моему он более направленный на мото технику чем на скутер.Думаю это дело со временем исправится17_wink
like
bad
shockingly
09.05.2010 р.
answerview
Вот архив с фотками залитый на шару иса.он доступен пользователям городских сетей Севера. Думаю те кто имеют доступ к внутри городским ресурсам и к миру перезальют данный архив на мировые ресурсы для общего доступа 04_blush
http://share.is.ua/4cja12ot280v/Скутер_покатушки_9.05.2010.rar.html

и вот некоторые из фото:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••27
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин