MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 11:40
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Северодончане и регион! Все сюда!

Переглядів: 200300
10.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Скоро закрытие сезона и у кого какие предложения - озвучивайте!
Еду как могу!))))))
Змінено: 07.09.2010 р., Suzuki
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
Я тож собираюсь ! Думаю если все срастется поеду. Осталось супругу уболтать... 61_punish  В какое время будем собираться ? И где ?
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для biker1891  
answerview
Всё в телефонном режиме 01_smile
Палатку не забудь 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
Ну что народ,кто едет? 01_smile
Я собираюсь 56_yahoo

и я еду 01_smile
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Фух! Тока приехал. Очень жаль что не приехали те кто собирались. Там было оч здорово! И по словам одного опытного человека (МАГ) этот фестиваль был одним из лучших как по организации так и по развлекательной программе.
Опишу то что мне понравилось: Когда приехали, при регистрации выдали бейдж на котором написали мое имя, на руку надели полоску черного цвета которая показывала что я приехал на 1 день, а также в их журнал регистрации были внесены данные о моем скуте. При выезде когда я уезжал домой, меня попросили предъявить доки чтобы удостовериться что я уезжаю на своем скуте. )))
Цены на разливное пиво - 4 и 5 грв., шашлык 100гр.-12грв. (на треугольнике это там где впадает Боровая в Сев.Донец 14 или 16грв уже точно не помню). Правда цены на безалкогольные напитки были не магазинные, фанта стоила 1литр - 10грв.
О представлении: выступали рок группы, мне понравилась группа из Лисичанска название чето там связанное с Дождем  01_smile  Также выступали "ролевики"- махались на мечах, а также давали попробовать как оно махается зрителям. Была несколько конкурсов, правда я их не смотрел мне было интересно походить и попускать слюни на крутые байки. Заявленный в программе стриптиз, был. Но на мой вкус могло быть и лучше. С начала на сцене танцевали хотя не все, некоторые просто двигались под музыку молодые девчонки. Потом вышла их руководительница псевдоним - Багира отработала она хорошо. Но мне уже это было не интересно , я ждал "Фаэршоу" которое нехило задерживалось и по началу вообще было под вопросом - приедит ли?  Ну вото оно настало, Фаэршоу  мне оч понравилось. Ребята из Луганска отработали на славу, публика гудела и аплодировала.
Фото и видео с этого праздника выложу чу позже, Димка "Suzuki" (он остался там с ночевкой) обещал создать отдельную тему где все и выложим 17_wink
Змінено: 03.07.2010 р., Nyr4ik
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
Ну как отдохнули? Батон сказал, в жизни больше не будет организатором 03_biggrin . Жаль не смог с вами поехать, семья все-таки, та что соберёмся ещё  20_drinks
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
Змінено: 14.07.2010 р., kader_ivan
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
Отдохнули супер!Мне понравилось! 56_yahoo
Если я не ошибаюсь, то 24-25 июля будет слёт в Стаханове!Тут рукой подать!Так что собираемся! 01_smile
Копим деньги! 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
15.07.2010 р.
answerview
Приветик, мужики ! Да мне жаль что не удалось остаться подольше, а так все понравилось, организация была хорошая и поглазеть было на что. 30_crazy  И на кого... 45_smoke  Моя бы воля на 3 дня завис. Димон , а где фотки давай в студию. А я свои скину. И вообще все у кого есть фотки с этого слета прошу выложить на всеобщее обозрение. Заранее спасибо.
Змінено: 15.07.2010 р., biker1891
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для biker1891  
answerview
Приветик, мужики ! Да мне жаль что не удалось остаться подольше, а так все понравилось, организация была хорошая и поглазеть было на что.

05_shok  че не позвонил что приехал на байк шоу?!!! 09_ireful1
Или ты был уже на следующий день?

Раз отдельной темы нет вот то что у меня есть из фоток
Змінено: 15.07.2010 р., Nyr4ik
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
продолжение ...
like
bad
shockingly
answerview
Вот то что у меня есть из видео, строго не судите часть делалось фотоаппаратом другая часть мобилой. Видео я не редактировал ...  04_blush
Стант
like
bad
shockingly
answerview
Выступление ролевиков
like
bad
shockingly
answerview
Конкурс (Девчонки отжигают) 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Продолжение конкурса (Мужики махаются) снятое на мобилу (камера 2мп), качество естественно ... 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Стриптиз 16_roll
like
bad
shockingly
answerview
Фаиршоу не доконца т.к. на флешке фотика закончилось место

Вот и все что у меня есть.Надеюсь Димка еще выложит фоток и видео
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
Отдохнули супер!Мне понравилось! 56_yahoo
Так что собираемся! 01_smile
Копим деньги! 01_smile

А сколько кэмэ до Старобельска? И еще оч важный вопрос сколько участие там будит стоить? Дима нужно дет найти более подробную инфу, я то хочу поехать но хз получиться 01_smile  ли
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
До Стаханова - это раз, 30 грн. участие - это два01_smile
Еду как могу!))))))
Змінено: 16.07.2010 р., Suzuki
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
сори, и скока км до Стаханова? 04_blush

Вот наткнулся на интересную статью о реге в Северодонецке 50ти кубовых скутеров общая стоимость заметно выше той что обещали, да и по сравнению с другими областями украины тоже дороговато, ну по крайней мере с теми ценами о которых я читал на форуме :
http://sever.lg.ua/re-strats-ya-moped-v
Змінено: 16.07.2010 р., Nyr4ik
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Где-то 60-70 км 01_smile Ну мы с другом как-то ездили, при 60 км/час доехали за полтора часа 01_smile
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
Где пропали, друзья?   06_question
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин