Кто знает можно ли застраховать ГО водителю мопеда(то есть до 50 куб.см.), сколько это стоит и где лучше страховаться?
Ни одна страховая компания такой гемор на себя брать не будет.А причин дохрена и маленькая тележка
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
В том году хотел свой 50сс застроховать, мой знакомый страховой агент насчитал полную страховку ( авария, угон, травма и.т.д) гдето 300гр., в случае угона тебе возвращается 85%, 15% твоих. Правда нужно зарегить в мелиции особенно на случай угона.
Для милиции это не угон,а кража..........(если до 50сс)..........ведь не механическое ТС в ГАИ не зарегят!!!!!!!!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Кто знает можно ли застраховать ГО водителю мопеда(то есть до 50 куб.см.), сколько это стоит и где лучше страховаться?
Ни одна страховая компания такой гемор на себя брать не будет.А причин дохрена и маленькая тележка
причина тут только одна.
страхованию подлежат только зарегестрированные ТС
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
C 15 числа они приравнивают их к ТС и ответственность как к водителю автомобилю
Jog может ехать 90-95 км\час
ты наверно меня не понял.
я имел ввиду - есть тех.паспорт на авто - есть страховка. нет тех.паспорта - нет страховки.
причём тех.паспорт не внутрираённый ( типа талоны на мопеды в некоторых областях), а единый (общегоссударственный), а закона, внесений в ПДД утверждённых кабмином пока нет
Хорошо что зашел в эту тему
В Алуште менты всегда беспредельничали
То им японцы полтийники не растаможенные _напихали летом на штрафплощадку штук 100 полтийников
Теперь новая фишка на 50 ки страховку требуют
Уроды,слов нет
Если нет забирают моц
Полгорода поделала себе эти страховки,не знаю может они липа ,стоят всего по 50 грн
Вот такой бизнес ребята
Змінено: 10.03.2009 р., GiM
прикольно. то скорее всего на уровне крыма приняли какой то закон. хотя как они те 50-ки идентифицировать будут - х. его з.
но вообще полтосу ненужно ни регистрационного талона ни страховки...и на все те региональные "законы" о обязательной регистрации полтосов или страховании полтосов - можна смело ложить (для этого нужно иметь некоторые познания в законодательстве Украины).
но как и всё в нашей стране - проще заплатить те 50 грн за страховку и 200 (или сколько там) за регистрацию (в некоторых областях) и не морочить себе голову (чем каждому гаишнику доказывать что ты прав и что
закон один для всех
Змінено: 10.03.2009 р., CF250QT
Почему только зарегистрированные ТС???Можно его застраховать как предмет обихода,как мебель или другое имущество.Картины ведь страхуют.Квартиры страхуют,и т.д.....ХЗ.
Но это не ГО. Это другая тема. Страховок ГО на 50сс законами не предусмотрено пока.
Точно!Я забыл,что разговор о ГО.........
Тогда это невозможно,если аппарат не мех.тр.ср.