Планы поездки в Карпаты ещё не точны, но так получается, что мне нужно ехать в Кирилловку 16 июля этого года (в будущий четверг) - жена повезёт дочь в лагерь, а я и подумал, полдороги до чёрного моря, почему бы не доехать до него?
Вот и предлагаю быть попутчиком(ми) всем желающим. Ночёвка в палатке(готовьте палатку и спальники), завтрак и ужин на костре.
С 30 июля по 6 августа -первая ночёвка предполагается в Сурб-Хач, потом по побережью с заездом в фирменные магазины винных заводов (Коктебель и Солнечная долина) - там на разлив отличные вина есть!
Но... потребление оных только вечером по приезду на стоянку!))
Дальше по ЮБК до Симеиза, включая посещение аквапарка (мне конечно он не тарахтел, но жена настаивает). После повернём в горы и доберёмся до Мангуп-Кале (там есть отличная чайхана и место для ночёвки найдётся). А позже в обратный путь - увы((.
Я упустил некоторые дни и стоянку, потому, что планы ещё не точные - скорее будет ясно по ходу поездки.
Если кому-то подходят планы - будем рады компании (мы на 50 кубовой ямахе - для ориентировки, что-бы не пришлось спать в дороге, если у кого значительно больше))).
Пишите в личку или на an23@rambler.ru - обсудим детали.