Планы поездки в Карпаты ещё не точны, но так получается, что мне нужно ехать в Кирилловку 16 июля этого года (в будущий четверг) - жена повезёт дочь в лагерь, а я и подумал, полдороги до чёрного моря, почему бы не доехать до него?
Вот и предлагаю быть попутчиком(ми) всем желающим. Ночёвка в палатке(готовьте палатку и спальники), завтрак и ужин на костре.
С 30 июля по 6 августа -первая ночёвка предполагается в Сурб-Хач, потом по побережью с заездом в фирменные магазины винных заводов (Коктебель и Солнечная долина) - там на разлив отличные вина есть!
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Но... потребление оных только вечером по приезду на стоянку!))
Дальше по ЮБК до Симеиза, включая посещение аквапарка (мне конечно он не тарахтел, но жена настаивает). После повернём в горы и доберёмся до Мангуп-Кале (там есть отличная чайхана и место для ночёвки найдётся). А позже в обратный путь - увы((.
Я упустил некоторые дни и стоянку, потому, что планы ещё не точные - скорее будет ясно по ходу поездки.
Если кому-то подходят планы - будем рады компании (мы на 50 кубовой ямахе - для ориентировки, что-бы не пришлось спать в дороге, если у кого значительно больше))).
Пишите в личку или на an23@rambler.ru - обсудим детали.