MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:05
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ищу попутчика для путешествий!

Переглядів: 68786
Wenny080
09.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Поздравляю всех с сезоном 2009! Предлагаю в этой теме объединить желающих найти себе попутчика(ов) для путешествий.
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Планы немного поменялись и я собираюсь на водопады уже.
Предложение в силе насчет компании, теперь только на водопады 27 июня рано утром из киева или близ лежащих районов.
like
bad
shockingly
16.06.2009 р.
answerview
Ищу попутчика или попутчиков на каменные водопады (Софиевка)27 июня выезд из киева. Я на Активе, крейсер планирую в районе 70-80км/ч. Выезд  в районе 5 утра. Это мой первый дальнобой, так что буду рад любой поддержке или сопровождению хоть на каком-то участке дороги. планирую ехать Киев - Обухов - Кагарлык - Мироновка - Корсунь-Шевченковский - Смела - Камянка - Знамянка - Александрия - Пятихатки - Щорс - Малософиевка - Софиевка.
Растояние по карте 445км
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Ув.форумчане,кто хочет поехать в заповедник "Каменные могилы"на выходных или раньше прошу присоединяться.Очень красиво.12-13 июня совершили туда велопоход,хочу ещё поехать. Инфо о заповеднике в Гугле. Находится в Володарском районе дон.обл.и Куйбышевском районе Запорожской обл. Мой тел.
80509623900.
От Донецка езды часа 3

Я бы поехал, сам когда то читал про это место. Но не могу, потому что до 23июня буду в крыму.
like
bad
shockingly
Wenny080
16.06.2009 р. відповів для martin  
answerview
Я бы поехал, сам когда то читал про это место. Но не могу, потому что до 23июня буду в крыму.
Если что-то не получится у нас поехать,значит
поедем позже.
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Если попозже получится, может, и мне удастся присоединиться. Хочу в Каменку и на водопады - ужас, но не успею к 26-му, наверное.  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Кто хочет из Киева прокатиться в сторону Одессы или Крыма через месяц???С палаткой,позагорать,искупаться.Можно прокатиться по всему побережью... 41_dance2

музчина, Вы бы указывали сроки путешествия, планы на жильё, места ночёвок, стоимость поездки ориентировочно... и вообще, КОЛЯН, ТЫ ГОНИШ!!!!! 30_crazy Какое путешествие в наше безденежное сложное время????  

Если у тя получицца,  я буду искренне РАД!!!!! 01_smile
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
Wenny080
19.06.2009 р.
answerview
Выезжаю завтра в 6 утра. Может ктото и решится со мной.
Маршрут:Горловка-Донецк-Волноваха-Ивановка-Равнополь-Зачатовка-Азов-Луганское-Назаровка-Каменные Могилы.
like
bad
shockingly
29.06.2009 р.
answerview
Отето,Макс,у тя вопросов,но я попытаюсь ответить на все.Сроки:можно выехать 2-5 июля,но не позже и закончить 12го,после Ночных Волков в Севастополе.Бюджет небольшой,поэтому только палатка,денег на бензин и еду (и пиво).Первая ночевка на полпути к Одессе (но можно и без нее).В Одессе знаю место,ставим палатки,отсыпаемся,загораем,купаемся пару-тройку дней!  Потом,неспеша,на крым через Красноперекопск.Потом по одному дню на известных пляжах (каких захотим,можно и дольше) типа Феодосия,Судак,Ялта,Алушта и,наконец,Севастополь.  Там мотопраздник 10-11 июля.Оттуда сразу домой.Ну,вроде,все.     Присоединяйтесь,кто хочет.Время еще есть.Я еду на полтосе. 41_dance2
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для AN23  
answerview
Вот у меня есть желание с женой съездить в Карпаты.Я из Палограда.)
Долго, но как я думаю - не только результат а и сам процесс!))
Дата? Наверно начало августа.

Ты еще собираешься ехать?
Тоже очень хочу сьездить в Карпаты. Начало августа как раз благоприятное время для поездки.
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
Вот у меня есть желание с женой съездить в Карпаты.Я из Палограда.)
Долго, но как я думаю - не только результат а и сам процесс!))
Дата? Наверно начало августа.

У нас есть задумка ехать в Карпаты гдето 10-го августа, я из Запорожья и парень из Днепропетровска.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Создавайте тему! Мне тоже интересна поездка.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
Я тоже очень хочу в Карпаты поехать, и тоже вероятно в начале августа.
Попутчиков пока нет. Можно вместе планировать. Только чур одно условие - крейсер 100-110. Вынуждено, из личного опыта, если долго ехать меньше 100, очень быстро устаю.
Хочется деньков 7-8 покататься. Обязательно заехать во Львов, есть там хороший знакомый из 2-колесных, он встретит, город покажет.
Еду пока без пассажира, так что место для багажа будет прилично.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
like
bad
shockingly
10021971
02.07.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Ты же с Женей собирался на следующий год? Мне тож интерестна поездка , но коль я пообещал на следующий год , Знач для меня это направление пока закрыто!
 Всем : - удачной дороги, протаптывайте маршрут и делайте фотоотчеты, по вашему совету избежим ошибок!
like
bad
shockingly
answerview
Обговорю твое предложение с RA.
like
bad
shockingly
RA
02.07.2009 р. відповів для Dragon07  
answerview
Попутчиков пока нет. Можно вместе планировать. Только чур одно условие - крейсер 100-110. Вынуждено, из личного опыта, если долго ехать меньше 100, очень быстро устаю.
Хочется деньков 7-8 покататься. Обязательно заехать во Львов, есть там хороший знакомый из 2-колесных, он встретит, город покажет.

У нас 150ки, они не смогут держать сотню.
like
bad
shockingly
RA
answerview
Создавайте тему! Мне тоже интересна поездка.

Сделаем, Саня, обязательно сделаем.
like
bad
shockingly
AN23
02.07.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Желание есть! Вот только пару тысяч заработаю и можно будет ехать. Да, где-то в начале августа.Обязательно отпишусь о планах чуть попозже - к августу.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для RA  
answerview

У нас 150ки, они не смогут держать сотню.

+ после Киева ну очень плохая дорога пойдет....
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
Желание есть! Вот только пару тысяч заработаю и можно будет ехать. Да, где-то в начале августа.Обязательно отпишусь о планах чуть попозже - к августу.

ок! Буду следить за темой, тоже есть желание но пока многое еще не ясно
потерялась
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Мужики-10-11 в пгт Кобыляки будет фестиваль "Вйо" альтернатива. Кто хочет- давайте махнём. 10-11 на носу, так, что долго не раздумывайте. Если да надо будет решить что ссобой брать.Где ночевать либо палатки либо ещё как. Не тормозите- пишите. Желательно что б апарат кубов 125-150 был. Чтоб скорость 60-70 держать можно было. 38_focus
Streetsurfer
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин