Показати повідомлення
Поздравляю всех с сезоном 2009! Предлагаю в этой теме объединить желающих найти себе попутчика(ов) для путешествий.
Планы немного поменялись и я собираюсь на водопады уже.
Предложение в силе насчет компании, теперь только на водопады 27 июня рано утром из киева или близ лежащих районов.
Ищу попутчика или попутчиков на каменные водопады (Софиевка)27 июня выезд из киева. Я на Активе, крейсер планирую в районе 70-80км/ч. Выезд в районе 5 утра. Это мой первый дальнобой, так что буду рад любой поддержке или сопровождению хоть на каком-то участке дороги. планирую ехать Киев - Обухов - Кагарлык - Мироновка - Корсунь-Шевченковский - Смела - Камянка - Знамянка - Александрия - Пятихатки - Щорс - Малософиевка - Софиевка.
Растояние по карте 445км
Я бы поехал, сам когда то читал про это место. Но не могу, потому что до 23июня буду в крыму.
Если что-то не получится у нас поехать,значит
поедем позже.
Если попозже получится, может, и мне удастся присоединиться. Хочу в Каменку и на водопады - ужас, но не успею к 26-му, наверное.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Кто хочет из Киева прокатиться в сторону Одессы или Крыма через месяц???С палаткой,позагорать,искупаться.Можно прокатиться по всему побережью...
музчина, Вы бы указывали сроки путешествия, планы на жильё, места ночёвок, стоимость поездки ориентировочно... и вообще, КОЛЯН, ТЫ ГОНИШ!!!!!
Какое путешествие в наше безденежное сложное время????
Если у тя получицца, я буду искренне РАД!!!!!
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Выезжаю завтра в 6 утра. Может ктото и решится со мной.
Маршрут:Горловка-Донецк-Волноваха-Ивановка-Равнополь-Зачатовка-Азов-Луганское-Назаровка-Каменные Могилы.
Отето,Макс,у тя вопросов,но я попытаюсь ответить на все.Сроки:можно выехать 2-5 июля,но не позже и закончить 12го,после Ночных Волков в Севастополе.Бюджет небольшой,поэтому только палатка,денег на бензин и еду (и пиво).Первая ночевка на полпути к Одессе (но можно и без нее).В Одессе знаю место,ставим палатки,отсыпаемся,загораем,купаемся пару-тройку дней! Потом,неспеша,на крым через Красноперекопск.Потом по одному дню на известных пляжах (каких захотим,можно и дольше) типа Феодосия,Судак,Ялта,Алушта и,наконец,Севастополь. Там мотопраздник 10-11 июля.Оттуда сразу домой.Ну,вроде,все. Присоединяйтесь,кто хочет.Время еще есть.Я еду на полтосе.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Создавайте тему! Мне тоже интересна поездка.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Я тоже очень хочу в Карпаты поехать, и тоже вероятно в начале августа.
Попутчиков пока нет. Можно вместе планировать. Только чур одно условие - крейсер 100-110. Вынуждено, из личного опыта, если долго ехать меньше 100, очень быстро устаю.
Хочется деньков 7-8 покататься. Обязательно заехать во Львов, есть там хороший знакомый из 2-колесных, он встретит, город покажет.
Еду пока без пассажира, так что место для багажа будет прилично.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Ты же с Женей собирался на следующий год? Мне тож интерестна поездка , но коль я пообещал на следующий год , Знач для меня это направление пока закрыто!
Всем : - удачной дороги, протаптывайте маршрут и делайте фотоотчеты, по вашему совету избежим ошибок!
Обговорю твое предложение с RA.
Желание есть! Вот только пару тысяч заработаю и можно будет ехать. Да, где-то в начале августа.Обязательно отпишусь о планах чуть попозже - к августу.