Посмотрел фото с "майских покатушек" - интригует!
Пожалуй помощь будет нужна - в качестве гида.
Карпаты собираюсь посещать второй раз только - представление слабое о том что там и где есть интересного. Вот о Крыме могу рассказывать долго. Но теперь хочу поменять направление.
Кстати - как там в Карпатах в начале августа на предмет дождей и холодины ночью?
Ночевать то в палатке предполагается...
Я некоторое время назад отписывался на форуме в разделе Дальнобой. Там в то время была только одна статья (парень из Донецка описывал свою поездку в Крым (http://www.moto.com.ua/forum/topic-191107/)).
На мой ответ оттозвались люди, нашёл единомышленника, который живёт в моём Павлограде метрах так в 300 от меня и ещёодин человек из Мукачево - Ingvar2.
Он тоже предлагал помощь и компанию - возможно и соберёмся все вместе.Только вот в августе.
В принципе, Карпаты потяние ростяжимое, есть Прикарпатье (курортные места Яремче, Ворохта, Мыкуличын, я уже не говорю про Буковель), есть Закарпатье (Мукачево, Соленые озера). Многие интересные места я пропустил, просто тут можна ездить, а ездить. Кстати если по длине то когда ездил (на 4-х колесах) на Солени озера, то с Ивано-Франковска (Прикарпатье) до них (это уже Закарпатье) где-то 250км (есть куда пилить). Зато интересные места какие тут проехал:
1. Яблуныцькый перевал он гдето 900 м над уровнем моря, базар на самом перевале с сувенирами хороший.
2. Географический центр Европы, знак там стоит специальный.
В августе вообще-то тепло, только погода в горах переменчива, дождь из ничего может появится и прекратится, хотя вообще погоду прогнозировать сложно, но ориентир надо держать, что днем может быть жара, а ночью прохладно.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...