Поздравляю всех с сезоном 2009! Предлагаю в этой теме объединить желающих найти себе попутчика(ов) для путешествий.
А куда вообще собераемся?и когда?есть ли плани?
(((пали резину та не спали души))))
Ну Крым например,в Украине много интересных мест.
Хочу в Крым,и обязательно съезжу!Попутчика пока нет!УУУУУУуууууууууу....
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Я предлогаю сьездить куда-то поближе что-бы от Киева километров 200-300.... есть много мест веселых))) Парк например в Умани или в Белой Церкви!! Белая церьковь вообще рядом километров 80) Ток желательно что-бы были кубатурники,трасса крейсер хотя бы 100!!! пишыте в лычку кому нада попутчик хД на небольшое растояние!
впринципе обсуждение этой темки можно было и в БАРе проводить :-)
http://www.moto.com.ua/forum/topic-240011/
я так понял что конкретной цели поездки аффтар не имеет.... поживём - посмотрим на развитии темы, и после этого приймется решение по ней :-)
Змінено: 09.03.2009 р., macarena
Тем кто живет в больших городах попроще найти компашку на поездку, а если цивилизация проходить даже очень сбоку? Либо сам, либо вообще дома.
Цель есть-Крым,маршрут обсудим
с желающими поехать-может у кого есть интересные идеи.В 2008 году ездил на веле- впечатлений уйма!
тема есть уже,там собираются на активах и дельтах рвонуть в Крым.
А когда?если все из Кременчуга то встретимся в 3апорожье?
Винницкая область. В позапрошлом году сам ездил на море в Илличевск на сузе летсе2.
Нет, не из Кременчуга конечно но вот почитай http://www.moto.com.ua/forum/topic-181518/
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Тогда будем собираться на трассе. Когда едем? У кого какие предложения?
планируеца поездка в карпаты , Киев -Шацкие озера - Львов поездка расчитыватся на 5 дней
предворительная дата старта 5 июня
Ну так давай встретимся (по теплу) познакомимся и т.д.может еще кто присоединится.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......