Юзал Tzr, Yzf, Dt,Malagyti Dracon Nkd на всех этих стоят минарельки с незначительными отличиями, но в целом беда одна-это короткая передача(обрати в нимание на тахометр на сколько +- падает стрелка, скажу сразу около1000 оборотов, кто ездил на Москвиче412 поймет о чем идет речь-не успел тронутся, уже просится)
И совсем другое Ns, Nsr после езды на котором понимаешь, преимущество перед Ямахой, обороты падают на 2000
1 Поршневая 65см 2 Комутатор дайтона 3 Звезды изготовить какие скажешь(эксперименты будут дорого, ты сам должен сказать какие нужны, такие и зделаем) 4 Подправить картера (подправлять там есть, что) 5 Карбиратор с большим дифузором(если нужно)
Труба, шестерни коробки, домик, полнощекое колено, думаю проблематично ( в каталоге Дайтона видел кое, что, но ищи кто привезет) С1 по 5 я могу, остальное ищи
Бензин лучше 98
Поправте если я не прав!!!
Я нахожусь в Черкассах тел 8 067 920 89 39 8 063 345 39 80
Завтра отзвоню, сегодня уже поздно.
1) рановато пока... да и обкатывать лень... 500 км как недоездок в начале сезона
2) Это я даже не знаю что это
3) думаю надо погонять посчитать зубчики обоих звезд и пресчитать (чтоб 4 разных варианта сочитания было)
4) Это тож не знаю чо за хрень.
5) Это для большей поршневой или для работы на высоких оборотах?
6) трубу думаю найти можно (ARROW или TOP PERFOMANS) , но не дешево.