Показати повідомлення
Собрался купить НОВЫЙ мотороллер, так как старый Лид 50 подарил своему брату. С кубатурой еще не определился. После изучения предложений мотосалонов наших отечественных представителей международный компаний типа Yamaha и Honda я пришел в ступор от цен...... Это просто кошмар как дорого. 3 и больше тыщи за моцык 50 кубов! Встал вопрос о выборе между китайском или корейском мотопроме. Понял что среди китайцев у нас есть только Keeway, корейцы - Daelim. Прямо скажу дизигн корейцев не радует. Остается только Keeway? Просто про Альфамото, G-Max или Viper никто не может ничего сказать за пределами нашей родины. Бренды не понятно какого качества техники. Может они просто бояться признать что торгуют фуфлом? Напишите, кто ЗНАЕТ, каким товаром торгуют наши отечественные розничные продавцы. Думаю мой вопрос многих интересует.
Тема про 49,9 кубатуру. Покажи мне кивей 4х тактный 49,9 кубов. http://www.keeway.com.ua
аутлук, конечно хорошая вещь, но он же 151,1 кубов.
2х тактый двигатель это вчерашний день. В европе, например, вообще запрещено ездить на таких. Сам собираюсь себе брать китай. Сейчас выбираю. Об остальном, это мое личное мнение
Змінено: 18.10.2008 р., Rey
На вайпрере стоит движок завода WANGYE POWER -лучший завод в китае. Что впихнули в другие бренды ни кто не говорит
Я и не верю некому, я знаю это сам, у меня была дио 35 (двух тактная) кушала 2.5-3.5 литра взависимости от езды. 4 тактный полтос будет кушать 2-3 литра, разница не велика, но зато намного больше удовольствия от вождения. Я понял что тебе это доказать тяжело, тебе нужно это проверить на практике, возьми у кого-то нового китайчега полтинечка 4 тактного и старенькую дио, джок, аксис и проедься, разница ОГРОМНЕШАЯ !!!
Я с тобой полностью согласен, но ведь если ты покупаешь полтос и стоит выбор 2 или 4 тактный, ИМХО бзять 4 такта глупо