Показати повідомлення
Собственно сабж.
Заправлялся, хотел ещё в пластиковую бутылку бензина набрать - отказали, "в пластик не наливаем".
А почему собственно?
И варианты - куда набрать можно, искать маленькую металическую флягу с герметичным широким горлышком?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Змінено: 07.03.2009 р., Delka
Та наверное заправщик на своей волне был, я когда чемто был занят (не работой это точно) мне пофигу было куда лить хоть в карман, лижбы побыстрее клинт свалил. Смешно было когда приносили баночки 3х литровые, бидончики, кастрюльки и ваще яд с чайник!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Да нет,не на своей волне!Их было трое на четыре колонки.Я влетел к ним прям с тралика с прямым вопросом.А они-давай,без проблем.Рассказал свою историю,посмеялись,и я побежал опять в к тралику..........
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Та не есть наманые пацыки с пониманием!
А ести рогатые: недоехал на машине до колонки метров 500, подхожу до заправщика говорю помоги, а он морозится типо та не я не я и фамилия не моя, так я ему:- я думал ты пацан а ты [нельзя матюкаться], он и обосрался! воттак надо людям помогать, и будя унас тогда всё ОК!!
Да ну кто не без греха и иы наливали в пластик, а куле если человеку НАДА, просто не доехал - толкать волгу 2 километра? А нормальные и на чай не скупилис за понимание...
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
У меня была такая ситуация когда с Кремня ехал, в Градижске на заправке в бак залил, и даю свою пластиковую канистрочку на 5 литров, прошу налить, так заправщик сначала в ведро налил, а потом мы отошли и он мне перелил в канистру
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Да в принципе так и надо! Это називается компромисс!!! РЕСПЕКТ за понимание на дорогах и их инфраструктура!!
та да и я наливал ине раз, конечно приятно помочь человеку, просто было высадно нас иногда проверяли на такое, просто подсадного чела делали и все!!! об идно(((
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
нас иногда проверяли на такое, просто подсадного чела делали и все!!!
не за два года не было ниразу, но пугали много чисто так шоб боялись! А если проверка едет предупреждали дЫректор приежал и всё улаживал!!!
Раньше на заправках специально для мотоциклов были лейки-в них наливали бенз,потом колотили с маслом,и только потом уже в бак заправляли.По поводу якобы стрельбы из глушителя скутера или мотоцикла.А разве никто не видел,как на каком нибудь рыдване (автомобиле)стреляет из глушителя?И как стреляет!бывает разрывает и глушитель с резонатором.Так что думаю некорректно разделять транспорт тому можно-а тому нельзя.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Раньше на заправках специально для мотоциклов были лейки-в них наливали бенз,потом колотили с маслом,и только потом уже в бак заправляли.По поводу якобы стрельбы из глушителя скутера или мотоцикла.А разве никто не видел,как на каком нибудь рыдване (автомобиле)стреляет из глушителя?И как стреляет!бывает разрывает и глушитель с резонатором.Так что думаю некорректно разделять транспорт тому можно-а тому нельзя.
ДА! ДОСТАЛИ! даваете устроим акцию протеста против невтяных монополистов!
"НЕТ ГЛУШЕНИЮ МОТОРОВ ПЕРЕД ЗАПРАВКАМИ"
и ещё по поводу У меня на Жиге хреновый стартер на гарячий
ДА! ДОСТАЛИ! даваете устроим акцию протеста против невтяных монополистов!
"НЕТ ГЛУШЕНИЮ МОТОРОВ ПЕРЕД ЗАПРАВКАМИ"
и ещё по поводу У меня на Жиге хреновый стартер на гарячий
у нас в правилах было написано что заправлять сзавеленым двигателе разрешаеться только при минусовой ...t, а так строго запрещенно!!!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
Правда в этом,конечно,есть.Электризация и тому подобное.Но одно дело когда не дотянул до заправки и прибежал с канистрой от масла.Тут не до жиру,как говорится.А заправщик делает круглые глаза и говорит-не положено.А другое дело-приходишь со спец канистрой для бензина,купленной за немало денег,а в ответ-те же круглые глаза.Ну что тут сказать?Есть у меня такая канистра,спецом для бензина,о чём и написано на ней.По английскому,правда.Я просто еду на свою заправку,вижу там знакомого заправщика,и он молча наливает.Иногда даю на пиво.Иногда из другой смены говорит-не налью,хозяин выгонит.Что сказать-кушать все хотят.
Алекс
отож.помог человеку,а он козлом оказался,подставным.а потом нормальной людыне не поможешь
Алекс
Ну тут я бы поспорил.Машина с залитым бензином глушителем-это уже полная кончина.А двухтактная мопедка-обычное дело.Тут я бы понял владельцев АЗС.
Алекс
Все правильно. Раньше все двухколесные транспорты были двухтактными. У 2Т пламя с глушака - не редкость. Более того, мотороллеры появились намного позже, чем были выдуманы правила заправки двухколесных. То есть правила были придуманы для 2Т мотоциклов и мопедов. Потом под них подогнали мотороллеры, у которых хоть и закрытый кожухом двигатель, но раскаленная выхлопная труба и искры из глушителя - обычное дело. Просто с ТЕХ времен правилп никто не менял. Их автоматически применяют ко всем: мотоциклам и мопедам. Кстати, напомню, что других двухколесных ТС у нас не существует. Поэтому в правилах ни слова о делении на 2Т и 4Т. Хотя последние ненамного опаснее, чем автомобили ввиду закрытости мотора и более низкой температурой глушителя и отсутствием пламени из выхлопной трубы.
Думаю, если нормально заехать на заправку, никто не заставит отъехать назад, заглушить двигатель и вкатить скутер к колонке вручную. А заправляться даже машинам нужно с заглушеным двигателем. Хотя я зимой как-то ехал с дохлым АКБ и объяснил заправщику, что если заглушу - приросту здесь до весны. Меня заправили. А по поводу того, где заводиться, так я, например, заправившись, всегда откатываю скутер на 3-4 метра вперед, чтобы пока я одеваю шлем и перчатки, люди, которые стоят за мной в очереди, не стояли напрасно.
Что меня не убило, то меня закалит.
А где можно приобрести "правильную" канистро???
злой опозитчег!!!
А где можно приобрести "правильную" канистро???
Прямо на самой заправке.На Лукойле точно были такие (по-моему,немецкие).
А я себе завел две канисторки по 5л из-под машинного масла.Корпус металлический,а горлышко и пробка-пластиковые.Наливают без проблем.Есть еще полностью металлическая на 2,5 л,"Совковая",тоже из-под масла.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150