MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.12, 23:08
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Почему на заправках не наливают бензин в пластик?

Переглядів: 62828
07.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно сабж.
Заправлялся, хотел ещё в пластиковую бутылку бензина набрать - отказали, "в пластик не наливаем".
А почему собственно?
И варианты - куда набрать можно, искать маленькую металическую флягу с герметичным широким горлышком?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Змінено: 07.03.2009 р., Delka
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Та наверное заправщик на своей волне был, я когда чемто был занят (не работой это точно) мне пофигу было куда лить хоть в карман, лижбы побыстрее клинт свалил. Смешно было когда приносили баночки 3х литровые, бидончики, кастрюльки и ваще яд с чайник! 30_crazy
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
Да нет,не на своей волне!Их было трое на четыре колонки.Я влетел к ним прям с тралика с прямым вопросом.А они-давай,без проблем.Рассказал свою историю,посмеялись,и я побежал опять в к тралику..........
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Та не есть наманые пацыки с пониманием! 20_drinks
А ести рогатые: недоехал на машине до колонки метров 500, подхожу до заправщика говорю помоги, а он морозится типо та не я не я и фамилия не моя, так я ему:- я думал ты пацан а ты [нельзя матюкаться], он и обосрался! воттак надо людям помогать, и будя унас тогда всё ОК!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
Да ну кто не без греха и иы наливали в пластик, а куле если человеку НАДА, просто не доехал - толкать волгу 2 километра? А нормальные и на чай не скупилис за понимание...
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
У меня была такая ситуация когда с Кремня ехал, в Градижске на заправке в бак залил, и даю свою пластиковую канистрочку на 5 литров, прошу налить, так заправщик сначала в ведро налил, а потом мы отошли и он мне перелил в канистру
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Да в принципе так и надо! Это називается компромисс!!! РЕСПЕКТ за понимание на дорогах и их инфраструктура!! 20_drinks
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
та да и я наливал ине раз, конечно приятно помочь человеку, просто было высадно нас иногда проверяли на такое, просто подсадного чела делали и все!!! об идно(((
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для krava1111  
answerview
нас иногда проверяли на такое, просто подсадного чела делали и все!!!
не за два года не было ниразу,   но пугали много чисто так шоб боялись! А если проверка едет предупреждали дЫректор приежал и всё улаживал!!!
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Раньше на заправках специально для мотоциклов были лейки-в них наливали бенз,потом колотили с маслом,и только потом уже в бак заправляли.По поводу якобы стрельбы из глушителя скутера или мотоцикла.А разве никто не видел,как на каком нибудь рыдване (автомобиле)стреляет из глушителя?И как стреляет!бывает разрывает и глушитель с резонатором.Так что думаю некорректно разделять транспорт тому можно-а тому нельзя.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Раньше на заправках специально для мотоциклов были лейки-в них наливали бенз,потом колотили с маслом,и только потом уже в бак заправляли.По поводу якобы стрельбы из глушителя скутера или мотоцикла.А разве никто не видел,как на каком нибудь рыдване (автомобиле)стреляет из глушителя?И как стреляет!бывает разрывает и глушитель с резонатором.Так что думаю некорректно разделять транспорт тому можно-а тому нельзя.

ДА! ДОСТАЛИ! даваете устроим акцию протеста против невтяных монополистов!
"НЕТ ГЛУШЕНИЮ МОТОРОВ ПЕРЕД ЗАПРАВКАМИ"
и ещё по поводу У меня на Жиге хреновый стартер на гарячий
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview

ДА! ДОСТАЛИ! даваете устроим акцию протеста против невтяных монополистов!
"НЕТ ГЛУШЕНИЮ МОТОРОВ ПЕРЕД ЗАПРАВКАМИ"
и ещё по поводу У меня на Жиге хреновый стартер на гарячий

у нас в правилах было написано что заправлять сзавеленым двигателе разрешаеться только при минусовой ...t, а так строго запрещенно!!! 31_bigboss
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Правда в этом,конечно,есть.Электризация и тому подобное.Но одно дело когда не дотянул до заправки и прибежал с канистрой от масла.Тут не до жиру,как говорится.А заправщик делает круглые глаза и говорит-не положено.А другое дело-приходишь со спец канистрой для бензина,купленной за немало денег,а в ответ-те же круглые глаза.Ну что тут сказать?Есть у меня такая канистра,спецом для бензина,о чём и написано на ней.По английскому,правда.Я просто еду на свою заправку,вижу там знакомого заправщика,и он молча наливает.Иногда даю на пиво.Иногда из другой смены говорит-не налью,хозяин выгонит.Что сказать-кушать все хотят.
Алекс
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для krava1111  
answerview
отож.помог человеку,а он козлом оказался,подставным.а потом нормальной людыне не поможешь
Алекс
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну тут я бы поспорил.Машина с залитым бензином глушителем-это уже полная кончина.А двухтактная мопедка-обычное дело.Тут я бы понял владельцев АЗС.
Алекс
like
bad
shockingly
11.03.2009 р.
answerview
Все правильно. Раньше все двухколесные транспорты были  двухтактными. У 2Т пламя с глушака - не редкость. Более того, мотороллеры появились намного позже, чем были выдуманы правила заправки двухколесных. То есть правила были придуманы для 2Т мотоциклов и мопедов. Потом под них подогнали мотороллеры, у которых хоть и закрытый кожухом двигатель, но раскаленная выхлопная труба и искры из глушителя - обычное дело. Просто с ТЕХ времен правилп никто не менял. Их автоматически применяют ко всем: мотоциклам и мопедам. Кстати, напомню, что других двухколесных ТС у нас не существует. Поэтому в правилах ни слова о делении на 2Т и 4Т. Хотя последние ненамного опаснее, чем автомобили ввиду закрытости мотора и более низкой температурой глушителя и отсутствием пламени из выхлопной трубы.
Думаю, если нормально заехать на заправку, никто не заставит отъехать назад, заглушить двигатель и вкатить скутер к колонке вручную. А заправляться даже машинам нужно с заглушеным двигателем. Хотя я зимой как-то ехал с дохлым АКБ и объяснил заправщику, что если заглушу - приросту здесь до весны. Меня заправили. А по поводу того, где заводиться, так я, например, заправившись, всегда откатываю скутер на 3-4 метра вперед, чтобы пока я одеваю шлем и перчатки, люди, которые стоят за мной в очереди, не стояли напрасно.
Что меня не убило, то меня закалит.
like
bad
shockingly
17.03.2009 р.
answerview
А где можно приобрести "правильную" канистро???
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
17.03.2009 р. відповів для MeSSeRshMitt  
answerview

Где угодно, я на базаре купил.
Они красного цвета все.
В супермаркетах тоже должны быть! Их счас завались!
like
bad
shockingly
17.03.2009 р. відповів для MeSSeRshMitt  
answerview

Прямо на самой заправке.На Лукойле точно были такие (по-моему,немецкие).
А я себе завел две канисторки по 5л из-под машинного масла.Корпус металлический,а горлышко и пробка-пластиковые.Наливают без проблем.Есть еще полностью металлическая на 2,5 л,"Совковая",тоже  из-под масла.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин