MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:51
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Почему на заправках не наливают бензин в пластик?

Переглядів: 62806
07.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно сабж.
Заправлялся, хотел ещё в пластиковую бутылку бензина набрать - отказали, "в пластик не наливаем".
А почему собственно?
И варианты - куда набрать можно, искать маленькую металическую флягу с герметичным широким горлышком?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Змінено: 07.03.2009 р., Delka
like
bad
shockingly
Concord
07.03.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
я на таких заправках не заправлялся,уж очень далеко до них ехать!если бы ттак,то мне бы заправщики сказали заглушить скут за 20 метров,а потом подкатывать,но такого НЕБЫЛО!
like
bad
shockingly
07.03.2009 р.
answerview
почему не налевают потому что бараны, почти у всех новых машин баки пластиковы но заправляют ведь машины  10_ireful2  в принципе если дать етой пластиковой канистрой по голове то заправят  15_badgrin  15_badgrin
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Не гони на пацана!!! У нас действительно такого нет чтобы с заглушенным движком по инерции на заправку заезжать! А если у вас есть такой маразм, то какая страна такие и правила!!! 35_hang  Интересно у вас Кразы на заправку тоже накатом заезжают, а ???
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
sanyanovik
07.03.2009 р. відповів для Zippelin  
answerview
Как сказал один заправщик-еслиб ты хоть раз горел....то так бы не рассуждал.
like
bad
shockingly
vjgtl
07.03.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Как сказал один заправщик-еслиб ты хоть раз горел....то так бы не рассуждал.
золотые слова! Проходили эту тему.
like
bad
shockingly
Concord
07.03.2009 р. відповів для yarik  
answerview
Спс)в Киеве такое есть,но у нас такого ЕЩЕ не придумали,есть табличка,что нужно заглушить мотор когда уже ты стоишь у колонки и заправляешься(ето про автомобили) точно такое написано ,а про скуты и моты никто ниразу ничего не говорил... 06_question
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
в Германии заливают только в пластиковые канистры, я думаю они относятся к технике безопасности куда лучше чем наши заправщики  48_download  , просто у нас привыкли в  металлическими  канистрами заливать вот и выпендриваются  32_king
P.S ето не касается канистр из под воды 5 литровых  31_bigboss а то есть уникумы  19_negative
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 07.03.2009 р., Zippelin
like
bad
shockingly
nikon
07.03.2009 р. відповів для yarik  
answerview
Не гони на пацана!!! У нас действительно такого нет чтобы с заглушенным движком по инерции на заправку заезжать! А если у вас есть такой маразм, то какая страна такие и правила!!! 35_hang  Интересно у вас Кразы на заправку тоже накатом заезжают, а ???

у нас мало кто тоже так заежает на заправку..... я в свое практике видел один раз когда чел глушил мот за 10метров от ТРК! рабртая экспертом в нефтянои компании...... но приказ такои на АЗС есть у всех, просто за это не щимят! но еслиб я увидел что пистолетчик просто забил и отпускает в пластиковую тару!это минус 250гр с зарплаты а зарплата у них 1400гр! а если ктото сгорит клиент или работник АЗС кто отвичать будет конечно компания...... вот потому и такие жесткие правила
like
bad
shockingly
Concord
answerview
по мобильному-нельзя,а по рации?
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для vofko  
answerview
бак из пластика??? я ип 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
китайцы опять зажигают 59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl

Парень удаляй пост, ты не прав! Существуют специальные сорта пластической массы, которые не накапливают статэлектричество.
Многие мопеды (и автомобили) именно Японии, Франции, Италии комплектуются пластиковыми баками.
По поводу знака, то это пережиток прошлого, когда мотодвигатели имели возможность раскалять до красна выпускной патрубок (ведь в 2Т смесь догорает на выпуске, а если топливо плохого качества то и подавно.)
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
nikon
07.03.2009 р. відповів для Concord  
answerview

монивируют всем ... что имеет батарею! имеет искру! что может повлечь возгорание 28_bad
мне ваще насрать я что на мотыке заежаю на ТРК что по мобиле базарю где хочу........ 30_crazy  30_crazy это так чисто между нами ыыыыыыы 30_crazy
like
bad
shockingly
Concord
answerview
ну вот напрмер,есть в городе заправки,раз на одной заправлялся,пошол заплатил деньги,а заправщица(та что с пистолетом заправляет) прослушала сколько мне нужно залить,и по рации прямо возле колонки и открытого бака связывается с кассиршой.......ето разве правильно? 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
есть правила АЗС если они вас неустраивают можете заправляться на станциях где правил нет ! где стоит одна колонка и хрон лежит в будке и три вида топлива с одного резервуара...... 30_crazy

монивируют всем ... что имеет батарею! имеет искру! что может повлечь возгорание 28_bad
мне ваще насрать я что на мотыке заежаю на ТРК что по мобиле базарю где хочу........ 30_crazy  30_crazy это так чисто между нами ыыыыыыы 30_crazy

Что-то не вяжется в одну веревочку!
То "есть правила", то "мне насрать".
P.S. Личность разрывается на двое...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
nikon
07.03.2009 р. відповів для Concord  
answerview
ну вот напрмер,есть в городе заправки,раз на одной заправлялся,пошол заплатил деньги,а заправщица(та что с пистолетом заправляет) прослушала сколько мне нужно залить,и по рации прямо возле колонки и открытого бака связывается с кассиршой.......ето разве правильно? 13_evil

надо было дать ей по роже...... 30_crazy и рацию отнять ! все у нас направельно..... 34_wacko2 но это все чтоб так сказать накосить денег всяким инстанциям что правила применяют
like
bad
shockingly
nikon
07.03.2009 р. відповів для defenDER  
answerview
есть правила АЗС если они вас неустраивают можете заправляться на станциях где правил нет ! где стоит одна колонка и хрон лежит в будке и три вида топлива с одного резервуара...... 30_crazy

Что-то не вяжется в одну веревочку!
То "есть правила", то "мне насрать".
P.S. Личность разрывается на двое...

да это мои такои юмор черный черный! 30_crazy  30_crazy  30_crazy  вот такой я злои так что комнями мне незабрасываите....... 30_crazy
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Девушек неприучен бить 60_tease да еще и заправки через каждый километр и то даже меньше....у каждой заправки каждый хазяин,и от хазяина обслуживание тоже зависит,как поставит персонал,так работать и будет,а не набирать детворы по приватке)
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для vofko  
answerview
бак из пластика??? я ип 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
китайцы опять зажигают 59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl

на всех "Газелях" баки пластиковые...
like
bad
shockingly
07.03.2009 р.
answerview
Мне однажды заправщик сказал, что я должен вкатываться с заглушенным двигателем на заправку. Я его спросил с какой радости? Он говорит - У тебя же искрогасителя нет. А я ему - так уменя катализатор! он - а ну тогда ладно...

Но я потом туда больше ни разу не заезжал ибо бензин у них стабильно плохой. Парни предупреждали, а я решил сам грабли проверить...

Заправщики обычно большого ума личности, поэтому хозяину заправки проще запретить ВСЁ двух-колесное с работающим двигателем, чем объяснить что 4Т можно , а 2Т не всем...
like
bad
shockingly
07.03.2009 р.
answerview
Пошел простой треп! Парню обьяснили почему нельзя и хватит. Модераторы переводите тему смело в флуд. Народ мы все разные и обьединяет нас всех любовь к мото технике! Хватит друг друга поносить!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
07.03.2009 р.
answerview
ээээ. емае. сколько мопедов разбиралось у мну в гараже и везде видел только метталические баки 34_wacko2 (Honda Pal af17, Dio af18, G&A, Defiant Arteko...)

Ээ. Сори за то что тупил. 34_wacko2
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин