MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:42
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотобайк 2009 Фотоотчёт

Переглядів: 112872
04.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кидайте сюда фотки с выставки!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••2345678••10
06.03.2009 р. відповів для DefJam  
answerview

Найбільший облом: мені не дал посидіти на хюсунгу... На дукаті сидів - а на хюсу - ні...

Та ну , они шо гонят , в мото салоне хьюсонга дают посидеть а на выставке нет .... мож ты не там спрашивал ...

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Не мужики. Это не гон у них такой, а жизненная необходимость. Это наверное тот же мот что стоял в прошлом году 03_biggrin
Так вот я на него тогда залез и никого не спрашивал 03_biggrin Вижу летит ко мне чуванок с квадратными очами, сгонят ссыкнул но на одну фигню намекнул. На бензобак и на замок моей куртки 15_badgrin Та как добрые посетители измочалили своими куртками краску на баке(между ног ). Да так конкретно,до грунта почти.. 25_spiteful  25_spiteful
Вот наверное поэтому и не пускют 15_badgrin  15_badgrin
форум lexus
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для Timer  
answerview
осенью лазер который сейчас стоит 1100грн, стоял 700 грн! 01_smile  крыза мать её, и курс!

Да парни кризис есть кризис! 05_shok

Я вот тоже хотел Лазер Вертиго Драгон (синий), да и сейчас хочу, очень он мне нравится. Но до кризиса он стоил 760 грн, а сейчас конечно не меньше 1300 я думаю. Но, что делать, панамка нужна по любому.  03_biggrin

Да и кстати, всем спасибо за ответ! 18_good

Завтра тоже буду выбирать.
58_preved
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
answerview
Короче приехал туда, Лазеров так и не привезли сёдня, сказали типа уже не будет едьте в салон на Автозаводскую!  Лазеры от 1400 грн там! тот что я хотел 139 евро в луисе ну и + 10% по курсу 11.5 цена конешно не порадовала! сотрел каберг 64 евро неплохой но розкраска не очень! Купил IXS 1200грн. и куртофан кожаный, с вставками на спине локтях плечях( досталась практически нашару!)500грн!

Вопросик, а как эти шлемы вообще по качеству, удобству?
Я просто с ними не сталкивался.  06_question

like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Ребята, а шлемы Лазеры были или в основном Китай?

Были 01_smile Стенд компании Held. Я там шлем примерял, уже заказал с Louis 01_smile
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
answerview
Короче приехал туда, Лазеров так и не привезли сёдня, сказали типа уже не будет едьте в салон на Автозаводскую!  Лазеры от 1400 грн там! тот что я хотел 139 евро в луисе ну и + 10% по курсу 11.5 цена конешно не порадовала! сотрел каберг 64 евро неплохой но розкраска не очень! Купил IXS 1200грн. и куртофан кожаный, с вставками на спине локтях плечях( досталась практически нашару!)500грн!

http://www.louis.de/_2022f47f126efa693070035cfaa8edd4ce/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=8&anzeige=0&artnr_gr=204624
Зачем так за цветами гоняться? Я вот такой Lazer Vertigo V заказал. Есть синий и серый. По рисунку похож на твой IXS 01_smile И цена 82 евро.
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для FEDOR  
answerview

http://www.louis.de/_2022f47f126efa693070035cfaa8edd4ce/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=8&anzeige=0&artnr_gr=204624
Зачем так за цветами гоняться? Я вот такой Lazer Vertigo V заказал. Есть синий и серый. По рисунку похож на твой IXS 01_smile И цена 82 евро.

я  хотел вот етот LAZER VERTIGO AIKIDO

http://www.louis.de/_3053595161991a9ba1700f33edf8482f1f/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=8&anzeige=0&artnr_gr=204526

а тот что ты говоришь, так моего розмера нету там у меня М!
like
bad
shockingly
answerview

я  хотел вот етот LAZER VERTIGO AIKIDO

http://www.louis.de/_3053595161991a9ba1700f33edf8482f1f/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=8&anzeige=0&artnr_gr=204526

а тот что ты говоришь, так моего розмера нету там у меня М!

Согласен. Сейчас по тому шлему, что я заказал мало размеров осталось. Даже мой L пропал. Теперь волнуюсь доставят мне его или нет. Еще 1-2 назад были  все размеры 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
по удобству  - удобен 03_biggrin
качество гуд! внутрености снимаются для стирки, производитель Швейцария
есть Визоры тонированые и т д!
цена - качество=100%! он стоит своих денег!
а вообще отзывы по етой фирме нормальные!
like
bad
shockingly
answerview
по удобству  - удобен 03_biggrin
качество гуд! внутрености снимаются для стирки, производитель Швейцария
есть Визоры тонированые и т д!
цена - качество=100%! он стоит своих денег!
а вообще отзывы по етой фирме нормальные!

Спасибо Timer!  18_good
Я буду смотреть на месте, что к чему. Может тоже такой возьму.
По поводу визоров – это хорошо.

А вот такой вопрос, что в интеграл нельзя очки одевать?

like
bad
shockingly
answerview
Очки можно! но очки надо подобрать такие чтоб не давили! а если шлем сидит плотно то в очках не очень удобно!
like
bad
shockingly
answerview
IXS

В 1906, в швейцарском кантоне Люцерн, была открыта ремонтная мастерская для велосипедов и мотоциклов, находящаяся в собственности семьи Hostettler. Фундамент для сегодняшних действий был заложен с формированием Hostettler AG в 1957 году. Другой решающий шаг за более чем сто лет коммерческой деятельности Компании Hostettler AG был сделан в 1968 г., когда Hostettler был назначен генеральным импортером мотоциклов Yamaha в Швейцарии. Autotechnik AG была основана только четыре года спустя в 1972 г., марка одежды для мотоцикла IXS была зарегистрирована в 1981 г., а Hostettler Motoren AG в 1987 г. Основание Hostettler GmbH в Германии в 1991 сигнализировало новый предусмотрительный шаг в движении к Европейскому союзу, в то время как создание Cosmo Sport в 1998 продемонстрировало гибкость и открытость на рынке спорта.

Чтобы оптимизировать услуги, оказываемые нашим коммерческим партнерам и клиентам, Hostettler закончил программу реконструкции нового здания. Инвестиции составили больше 12 миллионов швейцарских франков. Это принесет пользу многочисленным компаниям Hostettler, их клиентам, деловым партнерам и штату в одинаковой степени. Отремонтированная область проекта - приблизительно 12 100 m2. Благодаря новым измерениям услуг теперь возможно впервые представить весь диапазон продуктов Yamaha, мотоэкипировки IXS и многих разнообразных принадлежностей от ведущих производителей. Кроме того, образование и учебные пособия, которые были оснащены самым последним демонстрационным оборудованием, обеспечивают самую лучшую инфраструктуру, чтобы проводить курсы для наших деловых партнеров и штата Компании.

Быстрая поставка товаров, партнерам фирмы и клиентам, была высшим приоритетом Hostettler в течение долгого времени. Уникальный Центр Логистики Hostettler в Швейцарии, обрабатывает и выполняет все запросы, размещенные компаниями Hostettler. Система распределения основана на девяти услугах в стратегических местоположениях в пределах Швейцарии. Они - также ветви Hostettler Autotechnik AG и получают ежедневные поставки непосредственно от Центра Логистики в Швейцарии. Региональное распределение представителям, розничным клиентам выполняются два раза в день методом срочной доставки. Чтобы выполнить эти задачи день за днем, Hostettler использует современные грузовики ( общей сложности более 100 развозных автофургонов ). Не только компании Hostettler, но также и розничные продавцы и клиенты, извлекают выгоду из Центра Логистики.

В созданном Hostettler GmbH в юго-западном немецком городе Müllheim в 1991, швейцарская компания ориентируется на новые рынки Европейского союза. Чтобы удовлетворить различные требования растущих рынков в пределах различных европейских стран, этот честолюбивый филиал распределяет собственную марку мотоэкипировки  Компании - IXS, шлемы и принадлежности дилерам всюду в Европе и мире. Современные офисы, передовая технология коммуникаций и эффективное складирование гарантируют эксплуатационную эффективность, которая в свою очередь приносит пользу клиентам всесторонне и эффективно.
Официальный сайт: www.ixs-fashion.com
Размерная сетка http://www.ixs-fashion.com/statisch/info-sizes_en.html
like
bad
shockingly
answerview
Очки можно! но очки надо подобрать такие чтоб не давили! а если шлем сидит плотно то в очках не очень удобно!

Я вот еще прошлым летом прикупил очень окуратные очки ОЗЗИ. Они не большие, и вполне влезут в шлем, ну и стекла пластиковые и оправа по контурам лица.
Спасибо за консультацию, просто для меня очень важно, что бы очки можно было одеть, летом то жарко и без проветривания можно прозреть, а у нас в Киеве ты и сам знаешь какие пары и теплые потоки от асфальта летом. 34_wacko2

like
bad
shockingly
answerview
Да, в пробках в Киеве пипец летом жара! видел Caberg на выставке, так там встроеные очки есть, они прячутся, и когда нужно опускаются! цена 1600 грн!
like
bad
shockingly
06.03.2009 р.
answerview
Самое интерестное 01_smile Машина порадовала колекцией талонов техосмотра 01_smile
like
bad
shockingly
06.03.2009 р.
answerview
Выложите у кого есть фото гибридного китайца. Там можно выбирать переключателем на чем ехать (ДВС, електромотор и все вместе 01_smile
like
bad
shockingly
06.03.2009 р.
answerview
like
bad
shockingly
EGOR
06.03.2009 р. відповів для Bzuk  
answerview
я не садился ни на один мот.
Боюсь заразиться любовью - и прощайте спокойные ночи.  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Да, в пробках в Киеве пипец летом жара! видел Caberg на выставке, так там встроеные очки есть, они прячутся, и когда нужно опускаются! цена 1600 грн!

ОГО цены подскочили 27_dash  я такой каберг взял осенью за 1000грн 25_spiteful
Движение,только вперед!!!
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
я не садился ни на один мот.
Боюсь заразиться любовью - и прощайте спокойные ночи.  04_blush

Егор, чем больше мечта, тем больше усилий до ее реализации 17_wink
like
bad
shockingly
answerview

Спасибо мото брат! 18_good
Взял 530 модель.  56_yahoo
Выставка маловата но посмотреть есть на что.

like
bad
shockingly
1••2345678••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин