ребят всем приветик , присоединюся и я к вашей ветке есл дозволите ))) , приобрел сее и я пару месяцев назад дуру двухместную с энтим мотором, наз-ся honda GFC , с электрикой с корешем побаловались и собрали вполне оч рабочую, и мотор сам рабочий , единственный минус эт нигде не могу найти на нео бендикс, перепробовал уже штук 6ть, к нему максимум мона поставить такой шоб задняя шестерня бендикса була 30-32мм в диаметре. бо хочу его жене собрать и в белы цвет перекрасить , а как то ведь не по приколу девушке стоять и заводить с рычага
, и теперя вопросик по главному , ролики стояли на 6граммов, с места берет хорошо , едет нормально но скорость вооще ноль, за 300метров тока до 45км/ч эле разогнался , и ручку газа кручу до полной ан ноль , таке чувство шо вооше не трогаю ее, шо буди може? а и ешо стоял фильтр родной но засраный , завместо правильного поролона или шо там должно быть стоял кусок обычного поролончика. так я убрал его вооще и так стал получше разгоняться , надумал по этому поводу нулевик вцепить , и как еду то руль тяжеловатенько чуток едет, так легонько то в одну сторону поведет то в другую, кк будто вилка без масла и коляску ешо вцепиль ))) кто шо подскажет? заранее спс. фотки его прилагаю как в реале он был при покупке