Показати повідомлення
Здесь обсуждаем очень популярный 4-х тактный 50-ти кубовый (и модификации 68, 75, 80 и т.д. кубов) двигатель 139QMB (139QMA, 1P39QMB), который устанавливается на бессчетное количество моделей китайский скутеров и не только...
Родственная тема:
139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 12.08.2018 р., GiS
Я устал объяснять что колено перегретое, я устал говорить, что до меня этот жужик убивали кто как хотел... Мне умные люди посоветовали на этом форуме, я так и зделал! Жужик работает нормально. А флуд флудить каждый может! Мне не обсуждения надо были, а конкретные ответы! Спасибо людям, которые помогли!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Помогли - че паришся тогда. А флуд - нужен - не один ты то колено крутил и крутить будеш - пусть люди почитают о всех подводных камнях.
Да ты не парься!Всё нормально,люди помогают тебе как могут.Немного поднатягаешся с ремонтами,сам такое писать будешь,а китай тебе в этом поможет.У меня у самого мой корч пол года не ломался,аж скучно стало.Немного потеплеет,всё равно его переберу,родная мама не узнает!
В том то и дело, что перебрал его в плоть и поперек, и обьяснил людям, что звезды менять не стоит! Личше раз заменить колено в сборе. А они вроде по сути говорят, но гавно в ступе мешают ( не обижайтесь пацаны)!
Да не бери дурного в голову!Всему виной ЗИМА! Соскучились люди по таким темам.
Не забудь километров через 300,цепь проверить и маслецо поменять!
Удачи!
ггггггг
Говорю же,дядька, приганяй свой ко мне на работу,тоже над ним поколдуем !!!
C фильтром что нитть придумаем,а с камерой решать нуна
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЪЕМНИК -
Берем пластину металла (или 40 - 50 мм уголок), в нашем случае в хозяйстве нашлась пара «косынок» из металла 4-5 мм толщиной. Скручены парой болтов для достижения нужной длины (величины «плеча»).ФОТО-1
На крыльчатке щеки вариатора всегда имеются посадочные места под зубья съемника, замеряем расстояние по центрам
и их диаметр, соразмерно переносим на пластину, в которой сверлим отверстия и вырезаем болгаркой место для ключа.
Как видно на фото в посверленные отверстия вкручены болты, которые и будут удерживать щеку вариатора. ФОТО-2
Устанавливаем съемник, обратите внимание, слева он упирается в пол и не дает вращаться вариатору ФОТО-3
Теперь можно вставлять торцевой ключ, желательно как показано на фото, и надавив вниз на рукоять открутить заветную гайку ФОТО-4
Cтатья взята из сайта delaydoma.ru Удачи на дорогах.
Фанат сайта delaydoma.ru
Ты вариатор 139qmb видел?Этот съёмник не подойдёт!
Та я думаю MDV,теперь и без съёмников справится.Прошёл год,а рубит он уже неподетски!