MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 16:40
32
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

139QMB (139QMA, 1P39QMB) - ремонт, обслуживание, хитрости, эксплуатация

Переглядів: 477977
GiS адміністратор
12.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем очень популярный 4-х тактный 50-ти кубовый (и модификации 68, 75, 80 и т.д. кубов) двигатель 139QMB (139QMA, 1P39QMB), который устанавливается на бессчетное количество моделей китайский скутеров и не только...

Родственная тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 12.08.2018 р., GiS
like
bad
shockingly
1••27282930313233••74
21.01.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Поддерживаю на все 100!!! Хоть китай он и в африке китай,но в умелых руках служит верой и правдой!!! 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
answerview
они портят людей. разрушают в людях чувства вкуса, смысла жизни и т.д. а делают из них просто тупых потребителей
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
krab23
21.01.2011 р. відповів для jogg  
answerview
они портят людей. разрушают в людях чувства вкуса, смысла жизни и т.д. а делают из них просто тупых потребителей
потребителей чего? Мопедов? Разве плохо что есть техника на разный достаток и вкус. Ты знаеш я могу это сказать и о европейских дырчах,что они портят людей но не скажу потому что они портят только некоторые особи из людского племени у которых,как правело,слишком высокая самооценка. Еще раз прошу прощение за флуд. Больше не буду)) не сдержался.
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
От тебя я такого не ожидал.Ты вроде уважаемый человек,а такую ересь пишешь!Тебе что китай жить мешает?Да ты без него и дня не проживёшь!Или ты сейчас по японской клаве стучишь?
Прекращай,оскорбляя технику,ты автоматом оскорбляешь её владельцев,которых здесь не мало.Пора это уже понимать,не пацан вроде уже.
like
bad
shockingly
10021971
21.01.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Обгаживание техники - не есь обгаживание хозяина 08_lol  Если что то дерьмо - чеб открыто не написать. Ну попал хозяин и такое бывает. НЕ все в технике разбираются, а покупают что по дешевле. Потом только выясняется какое или в какое гэ. вляпался....
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю 20 лет своей жизни ты прожил без китайской клавы! Выжил? Плохо было без нее?
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
santyago705915
21.01.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Не знаю как тебя,а меня это задевает.У меня примерно такой же аппарат и это мой осознанный выбор.
Ты раньше постоянно висел в теме о Джогах,помогал всем и мне тоже.А теперь представь если б я туда зашёл и сказал к примеру,что вы на зомби ездите,которые со свалки притянули и реанимировали,что на них только бомжи должны ездить и это хлам.Куда б ты меня послал после этого?
like
bad
shockingly
krab23
21.01.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Ты не обижайся,но ты тоже не на "чистых кровей жеребце"рассекаеш. И нече,живой и он тебя,пока во всяком случае,устраивает. Я прав?
like
bad
shockingly
answerview
Многие покупают китай осознанно. Ведь не у всех есть деньги на япону-маму крутую. Да еслиб не китай,многие ремонтники сидели б без работы. Так что не надо рубить сук,на котором сидишь.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ты не обижайся,но ты тоже не на "чистых кровей жеребце"рассекаеш. И нече,живой и он тебя,пока во всяком случае,устраивает. Я прав?

Хорошо - расскажу свои мытарства с данным коленвалом, после чего зделал вывод, шо дерьмо 15_badgrin

После 7 тыс пробега появился стук. Я сразу предположил - колено. Разобрали двиг в дрыск. Обнаружилось:- люфт колена по длинне, подшипникам попа. Начал печатать, от этого и стук. Блин - и это 7 тысяч 28_bad . Думаю - ниче, кривые китайцы - поставим фирму. Купил французские подшипники. Надо снять на колене сами подшипники и навесные элементы, тоесть звездочки. В итоге - никак, шо б не сламать. Причем пришлось приваривать сьемник к подшипнику. Ну - о чудо, колено чистое. Купил звездочки - дырка от бублика. Звездочки болтаются на колене как цветок в горшке. Беру колено и опять на базар. Продавцов заставлял распечатывать - мерял разных фирм, все болтается. Пока продавец не сказал - возмите коленвал в сборе - он не дорого стоит. Я как услышал сколько.... 15_badgrin . Я на подшипники больше потратил 15_badgrin . НУ нечего делать - пришлось брать. И теперь не ясно когда это говно в следующий раз за стучит, так как подшипники я так и не поставил из - за этих долбанных звездочек...
Змінено: 21.01.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Не знаю как тебя,а меня это задевает.У меня примерно такой же аппарат и это мой осознанный выбор.
Ты раньше постоянно висел в теме о Джогах,помогал всем и мне тоже.А теперь представь если б я туда зашёл и сказал к примеру,что вы на зомби ездите,которые со свалки притянули и реанимировали,что на них только бомжи должны ездить и это хлам.Куда б ты меня послал после этого?

Да я езжу на хьюсе и не стесняюсь сказать - местами полное гэ... Чего этого стыдится. Непойму. А так - куда не зайдеш, одни восхваления. Как сектанты, чесно слово....

Ямаху продал уже. В той теме и не сижу. 03_biggrin
Змінено: 21.01.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
jogg пишет:Я думаю 20 лет своей жизни ты прожил без китайской клавы! Выжил? Плохо было без нее?
Лет в 13,мне подарили китайские электронные часы-я был крут и счастлив!
Короче,приведу простой пример и китай здесь ни при чём.Я свою жену,могу называть как угодно,но ни дай Бог её кто то другой обзовёт,я ему глотку перегрызу.Ну вот,что то типо того.
like
bad
shockingly
krab23
21.01.2011 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Многие покупают китай осознанно.
с этим согласен. Я когдато рассекал на Априлии Скарабео очень хороший апарат. Есть и сейчас Тайфунчик 50сс.  Но когда покупал своего Патрола делал ето осознано,так как уже присмотрелся к нему давно и при наличии европейца он мне понравился как ни странно... Хотя и можно было взять БВС 100сс или Гранд Аксис 100сс добавив денег но мне это не хотелось. И я взял галимого СкайМОТО Патрол 125сс и он меня НИразу НЕ подвел за 23000 пробега,при довольно жосткой эксплуатации.  Тут есть одно НО. У нас в стране очень мого низкосортного китая,вот отсюда и весь сырбор. Навид два одинаковых дырча,только цены могут отличаца чютли не в разы и причина этому есть. Качество.
like
bad
shockingly
answerview
Согласен. На китае купленом еще лет 5 назад,из первых,народ отъездил по 15 тыс. И больше,до замены поршневой. Нынешние- 6-8тыс. А запчасти с рынка ходят еще хуже,чем родные заводские. Но каждому свое.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Да втом то и дело что ему два сезона от роду.
like
bad
shockingly
answerview
Ездит? Нравится? Ездий. У меня тоже суза и что? Все кричат-отстой морини! Ямаха-круто! Меня устраивает. Чьето мнение,потому что ,,оно вваливает'' меня не очень цепляет.
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
В этом деле большую роль играет знаменитая ,,прокладка,,.У тебя и пылесос не меньше бы прошёл.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
То что большая часть китая гэ это невеликая тайна,это знают все. Не это задевает,задевает то что ктото считает себя более продвинутым,если так можно сказать,чем все остальное быдло. И не в технике дело. А морини кста хуже чем ямаха и это правда,НО лучше чем хонда. Я так считаю)).
like
bad
shockingly
answerview
Но маемо то,шо маемо. Я не собираюсь менять свой скут,хотя давно мог бы. И на рокса,и на априлку,и на зип. Но не хочу. Меня устраивает,думаю,как и многих хозяев их скутера. Я не гонюсь за какой то мифической маркой,престижем. Каждому свое,сказал индус слезая с обезьяны. Дальше не продолжаю.
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Люди,чего вы спорите? Да,китайци делают гавно,да,это гавно долго не служит,это все понятно,но есть одно большое НО!!! Покажите мне хоть одного человека,у которого нет ни единого китайского товара! Все рынки насыщены китаем, Все топовые бренды изготавливаются в том же китае,да мы скоро китайским воздухом дышать будем!!! Китайские запчасти, к ним можно окуратно приложить руку и поправить кривизну,а если к технике относится с любовью,то пофигу где оно сделано!!! Да плевать мне на то,что через 2 года я поменяю опять колено и цпг,зато у меня опять будут НОВЫЕ(!!!) запчасти!!! И к стате,не настолько уж и плохой китай! Я дам 160 гр за цпг,я дам 280 за колено,но у меня всю жизнь будет новый скутер! Судите как хотите,но я останусь прои своем мнении!!!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
1••27282930313233••74
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин