Всем привет, Юзаю свой Китаец уже 3 год, VIPER R1 Race 50 139QMB, впринцепе полет нормальный,(разве что ремни у нас "Г", рвуться как нитки) до вот недавнего времени, начало чтото цокотать в движке.
Симптомы проявляються, гдето после километров 15 проеханых на скуте подряд, тобиш когда он уже можно сказать конкретно прогрелся.
Так вот, в таковом случае, после етих 15-20км, нехочет ехать больше 40, и когда ручкой давиш чтоб он какбы "ЧЕРТЯКА" набирал скорость, и происходит ето цокотание в движке,(Металическое ЦОКОТАНИЕ, очень високочастотное), тоже самое происходит когда я поднимаюся, под горку, у нас в городе, таких 2 имееться, уклон гдето 10-12%, и довольно затяжные, примерно метров 100-200, Так вот подезжая к горке стараюсь набирать все возможное что он мне позволяет в редких случаях ето 50км, но когда уж доезжаю до средины уклона скорость 35-40, и начинает обратно цокотать, ну и под конец горки, остаеться километров 25 скорости...
Также заметил что хавает масло, уже второй раз доливал за проеханых 1500км,
_______
-Раньше кроме порваных ремней поломок небыло
-Ухажываю за скутом нормально
-Прошу дать вразумительный ответ тех, кто знает что с моим "ПЛАСТМАСОВЫМ КОНЁМ", способ лечения етой проблемы, описать проблему тем кто уже стыкался с подобными симптомами на китайцах,
-Кстати, Тяга тоже пропала розганаеться как черепаха, притом что раньше на розгон жалоб небыло
-Компресию проверить негде, такчто етот способ непредлагать
-прилагаю фото свечи зажыгания, надеюсь знатокам она роскажет о том что твориться в сердце моего СКУТА!!!!
Всем спасибо, задавайте вопросы, может чего недописал.......
Viper R1 20000km.