Показати повідомлення
Здесь обсуждаем очень популярный 4-х тактный 50-ти кубовый (и модификации 68, 75, 80 и т.д. кубов) двигатель 139QMB (139QMA, 1P39QMB), который устанавливается на бессчетное количество моделей китайский скутеров и не только...
Родственная тема:
139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 12.08.2018 р., GiS
Да это "хрень" с левой стороны
. На 139й движок в Запорожье вариатор в зборе и с роликами стоит 130грн( цену узнавал вчера сам менять буду). менять не очень сложно главное открутить гаику.http://www.moto.com.ua/forum/topic-415743/ вот тут описаны способы. главное чтобы руки были прямыми.
Змінено: 26.08.2009 р., leshiy
Дочитай до конца тему.Там есть сьемники для вариатора и способы снять варик
Ну дык 50 кубов вполне должен идти 70 км)Разгонять движок не требуеться
Если не чистить стоковый фильтр, то просто будет богатая смесь,и в конце концов движок,просто перестанет тянуть и все!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Я хотел сказать что если ездить не раскручивая движок до максимальных оборотов то он прослужит дольше, но редко кто это делает и при этом радуются что выжали максимум из своего скутера.
Я хотел сказать что если ездить не раскручивая движок до максимальных оборотов то он прослужит дольше
Ну это понятно
Ну, а вообще, каждому свое,ездить с нулвиком или стоковым фильтром,ездить на полной ручке или нет)
Я просто сказал свое мнение по поводу ФНС
Не в тему.а я этот ранер знаю.
Его наверно весь Днепродым знает))))
Просто я его красил и мотор делал
Змінено: 27.08.2009 р., krab23
О_О ну надеюсь мотор хорошо сделан?)
А пластик покрашен отлично!
А я все стараюсь делать отличьно.а за движок делал как себе но уже два сизона отъездил и пробег уже не малый.Артемыч ему хорошо под хвоста дал. Он на нем на работу ездил каждый день из Днепродзержинска в Днепр.и при этом весь прошлый сезон спидометр неработал.
Ну какой пробег,мне не известно)Одометр остановлен на 14 тыщах(
А так вообще доволен)85 идет спокойно)
Ну и слава богу.кому надо чтото сломать или разукрасить обращайтесь.
Картер планирую разукрасить!
Тут я не помошник.тут надо порошковая покраска.кстати там коленвал одна шейка слабенькая была,под кореным подшипником со стороны вариатора.была прослаблена на 1,5сотки.когда собирал натяг еще был болееменее но время идет.имей виду.
Спасибо за инфу,буду должен)))
Тоесть коленвал желательно сменить?
А что там за Поршень стоит?Хондовский или китайский?