Показати повідомлення
Здесь обсуждаем очень популярный 4-х тактный 50-ти кубовый (и модификации 68, 75, 80 и т.д. кубов) двигатель 139QMB (139QMA, 1P39QMB), который устанавливается на бессчетное количество моделей китайский скутеров и не только...
Родственная тема:
139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 12.08.2018 р., GiS
Доброго всем.Подскажите какой фирмы купить голову на 80сс .Для китайца .Цпг поставлена на 80 сс от MSU.Интересует качество и цена.
на этом моторе голова одинаковая для 50сс и 80сс , по фирме разницы не вижу , китай он и есть китай , желательно посмотреть перед покупкой , если в сборе (с клапанами ) советую сразу проверить на герметичность
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Может лучше Тайвань SEE ,или Mototeh Я купил голову с клапанами 80сс ,а при сборке моя пастель с 50 сс не подходит ,клапана оказались длиннее примерно на 0.5 см,зазор не выставишь ,клапан упирается в коромысло а короткие не станут т.к гнездо под пружины выше чем в стоковой (тут гнездо глубже )
SEE не плохая фирма , я беру поршневые SEE , головки не брал ,
так может головка под больший клапан ? или там уже допритерали до того что скоро клапан провалится ?
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Добрый день. Хочу заменить карбюратор CVK на карбюратор от дельта или альфа, какой лучше (альфа или дельта) и какой кубатуры брать (поршневая 47диаметр) двигатель 139QMB .Спасибо
Змінено: 21.08.2015 р., yurkova
от дельты. он менее капризный. а еще лучше от актива. там привод подсоса выведен тросом. для закрытой пластиком табуретки весьма удобно. по кубатуре карбы разнятся разве что жиклерами. и то врядли. у меня карб, что стоял на 72сс отлично рабаотает на 107сс
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Вот посмотри видео.
Как Может Ехать Правильно Собранный Китайский Скутер
https://www.youtube.com/watch?v=xj4ONHuR-Z8
https://www.youtube.com/user/morkovka2948/videos
139QMB: карбюратор от Дельты
https://www.youtube.com/watch?v=g9vjQm3rGXI
Ответы на вопросы про карб от Дельты на 139QMB
https://www.youtube.com/watch?v=nTXnUgf8vD8
Сегодня тоже поставил себе карбюратор от актива. Но что то не могу загрузить фото на комп
Всем привет.Кокой ремень нужно ставить на 139QMB 12-е колесо (длинная нога)734,750,или788 и какой фирмы .Слышал что у всех фирмах размеры плавают ,кто ставил ответьте кокой выбрать.Спасибо
Всем привет.Кокой ремень нужно ставить на 139QMB 12-е колесо (длинная нога)734,750,или788 и какой фирмы .Слышал что у всех фирмах размеры плавают ,кто ставил ответьте кокой выбрать.Спасибо
powerlink 729 17,5
У меня сейчас стоит powerlink 729 х 17,5 но он не доходит до края вариатора где-то на 0,5мм,поэтому я и спрашиваю может длиннее нужно ,читал на форумах что при 788х20 увеличивается максималка но так как он имеет свойства растягиваться может лучше тогда 750х20. Спасибо
не доходит до края вариатора где-то на 0,5мм,
вам это ничего не даст. сотку не попрет точно. да и с такой точностью определить - уметь надо
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Извините я ошибся не 0.5мм а 0.5см
не не100 а за 80 так у меня новый после обкатки 90 ехал вот жаль что ремень не сохранил его разорвало в клочья
не не100 а за 80 так у меня новый после обкатки 90 ехал вот жаль что ремень не сохранил его разорвало в клочья
если заниматься тюненгом то одного ремня мало , нужно менять все , там слишком много факторов которые влеяют на скорость и динамику , конечно если мешок денег и не чем себя занять ,то можно пробовать и может получится , а заводской ремень у меня был на 18 , вот и вся разница , хотя на пауэрлинке ездил быстрее , и еще - если ремень тянется то это фуфло , оно лопнет через пару тысяч
Поршневая новая 47мм MSU ,головка с обычными клапанами 47мм мототеч тайвань, карбюратор от дельты 110 .Теперь дошло время до транссмисии и поэтому меня интересуют варианты ,денег в обрез поэтому выкидывать нет желания без результата ,отсюда вопросы по длине и качестве ремня
Теперь дошло время до транссмисии и поэтому меня интересуют варианты ,денег в обрез поэтому выкидывать нет желания без результата
основные ответы ты получил , одним ремнем здесь не отделаться , я долго игрался с вариатором , сейчас стоит от сузуки , а задний от хонды , только уже не вспомню от какой модели , у них есть большой плюс , они хоть и бу но японские
Начал жрать масло дым столбом непойму новая поршневая обкатку не прошел только 900 км менял масло на 300 и 500 первые 200 25 30 кмч потом 35 после 700 45 масло лил хадо 10в 60 поршневая в сборе 47мм MSU брал здесь что не так помогите что делать столько денег за нее отдал и все напрасно ?
Начал жрать масло дым столбом непойму новая поршневая обкатку не прошел только 900 км менял масло на 300 и 500 первые 200 25 30 кмч потом 35 после 700 45 масло лил хадо 10в 60 поршневая в сборе 47мм MSU брал здесь что не так помогите что делать столько денег за нее отдал и все напрасно ?
масло может жрать из за сальников клапанов , нужно проверять и направляющие клапанов , если дыма очень много то может и поршневая
Змінено: 26.08.2015 р., 6barakuda