Показати повідомлення
Здесь обсуждаем очень популярный 4-х тактный 50-ти кубовый (и модификации 68, 75, 80 и т.д. кубов) двигатель 139QMB (139QMA, 1P39QMB), который устанавливается на бессчетное количество моделей китайский скутеров и не только...
Родственная тема:
139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 12.08.2018 р., GiS
Как вытащить эти подшибники?Двигатель 139qmb.
Может,кто то подскажет,как их снять?Или даст описание "специнструмента".
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
читай там все в архиве популярно описано и сфотографировано......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всё понял спасибо!А то специнструмент им подавай!
спец инструмент у меня есть
так что подавать нечего не надо
Змінено: 20.03.2011 р., nikon
обратный молоток есть такая штука!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Еще раз спасибо за ссылку,нагрел феном,они сами повыподали!
еще раз подтвердил.... не дадим СТО заработать на себе.......
эт спасибо надо говорить Игвасу --- который сфоткал и разжевал все ...для ВСЕХ!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 20.03.2011 р., stakan
я вот такой фигней помог... единственное что было под руками...... ну и феном конечно .....
что то вроде обратного молотка. получилось.. тоже менял на крышках редуктора.......
правда не совем такой анкер... зажим был гайкой... по мощнее цуть =цуть......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 20.03.2011 р., stakan
С донора сами повыпарали,там возможность картерину была покрутить,а на своём согнутой отвёрткой помог.
Вообщем что-бы закрыть тему.Проездил я после создания этой темы ещё 4000км и только тогда начал заметно падать уровень масла.Перестал лить эльф и дым при заводке уже не появлялся даже с уставшими кольцами.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Заливаю синтетику "хадо", после 7000 км начал дымить и заметно начал падать уровень масла. Заменил кольца и уплотнители на клапанах, теперь не дымит)
Заливаю синтетику "хадо", после 7000 км начал дымить и заметно начал падать уровень масла. Заменил кольца и уплотнители на клапанах, теперь не дымит)
Угу,молодчага!
Расскажи ка нам как крышку варика открутить,а то не в курсе...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
вчера вечером знакомый стал среди трассы... искра есть, бенз есть - не заводится
причина проскочила цепь ГРМ
зы. не думаю, что при пробеге в 6100 цепи или натяжителю хана, но как вариант можеш посмотреть по меткам...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
вчера вечером знакомый стал среди трассы... искра есть, бенз есть - не заводится
причина проскочила цепь ГРМ
зы. не думаю, что при пробеге в 6100 цепи или натяжителю хана, но как вариант можеш посмотреть по меткам...
У знакомого она лопнула вообще...9 часов мозгопарки,замена цепи и вперед)
Разбери поршневую - посмотри на нее,чтоб нигде ни прихвата,ни задира небыло.Возможно маслянное голодаение было
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Змінено: 29.08.2011 р., CBR