Мне кажется нужно устроить конкурс по соотношению цены-качества-простоты исполнения. На трех слонах - светики,галогенки,ксенон.
А че идейка хорошая,... жаль что у меня поучастывать в этом конкурсе не скоро получеться(ведь мопед стоит очень далеко и ждет, он ждет хазяина,... а хазяин ждет когда здаст вторую сесию летом.... и примчится к своему мопеду и начнет его наряжать как новогоднью елку))))( хорошо что хоть завтра поеду на два дня покатаюсь, пофоткаю, смотаюсь на рыбалку, лижбы погода не повела)))))
А че , что людям мешает придумывать штучки дрючки....
эксперементировать,... и усовершенствовать уже придуманые вещи,........
лижбы фантазия, желание, упорство , ну и ума тоже не помешает..... конечно-же еще финансы (которые у некоторых поют романсы) Ведь человеку который работает и зарабатывает деньги думаю будить не жалко выделать небольшые средства на свои маленькие изобритения,.... А вод студентам (типа меня сложнее,.. всего одна троечка по вышке
, и стипухи нету,. как обидно в 2 симестре вишу на галимом) но не че , понемногу к лету подсобираю, а потом лижбы все красиво вышло......
Ну это так мысли вслух.......
а теперь к теме,... за светодиоды спросил как подключать, это типа для подсветки моеей MUSIC BOX (о ней писал в теме "розговор про акустику на скутер...",) так вот я ж кроме доп фары буду мутить диодную подсветку днища, (скорей всего куплю 0,5м светодиодной ленты) и, хочу поставить еще пару светодиодиков в музыкалюную коробку,.. ттакого же цвета как и сновная подсветка днища,.. 4 диода над кажным динамиком розместить по диагонале, и два поставить позле регулятора звука на усилке.... см. рис. пейентом.
и если захотеть всунуть 2-4 диодика в дополнительную фару ,противотуманнку(галогенку тоже оставить там)....
П.С. ошибки проверять влом