Давай попробую разложить по полочкам.
1 на большинстве старых япончегов плохой свет не из за слабой лампы , а из за неудачных отражателей. Например, 18 ваттная лампа на ХОНДЕ-СКАЙ(маде ин итали, круглый отражатель) светит в несколько раз лучше , чем , к примеру на дио или такте. 18 ваттная галогенка в круглом рефлекторе на Альфе светит суперово.
2. загонять более мощьные лампы в отражатель - не стоит. Может поплавится стеклоотражатель, накрыться генератор. это дорого и печально.
3 . Я бы попробовал найти хорошие противотуманки с фирменным галогеном, желательно в красивом корпусе. Пара штук(продаются они парами.) будет стоить в пределах 140-280 гривен. Ставиш на скут в удобном для тебя месте , плюс тумблер. Красиво, удобно если на двоих брать комплект - влазиш в бюджет
Дякую, за поддержку,... я здесь розпинаюсь,... а они мне все ксенон та ксенон впаривают,(я понемаю что это лучше но).. не тот у меня мопед что туда ксенон ставить, та й бьюджет маленький......
и я же пару рас тоже писал о переделаной противотуманке,... вот теперь товарищ akella, поддержал эту идеюю....
так вот , а не проще купить не дорогую противотуманку лижбы красивая, и отражатель нормальный, а лампочку заменить поставить нормальную галогенку....
Ток вот еще вопрос.... в основном галогенки 55Вт этоже много для дирчика жрать будит?(учитывая что музыка+диод подсветка(в будущем и это будет))... реально ли найти в продаже галогенку так гдето 20-30Вт?.... И они же тоже бывают разные ну типа Н1и т.п.....