Наклейки, я так понял, - типо двухсторонние приклейки (как на розетках RJ-45)...
это для приклейки датчика удара и антенны пейджера обр. связи.
Кстати, с сиреной меня-таки надули (обещали по акции прислать), отправил им жалобное письмо...
и НАКУ СНОЖНУЮ им еще отправить надо... а вообще - иди на рынок и ищи маленькую сирену. ту, что они пришлют(90%) положишь на полочку или загонишь консервоводам. тебе ее ставить совсем некуда, а она немаленькая - банку поллитровую видел? она такая.
Я так понимаю, вместо ентого реле, нуно два маленьких (для блокировки двига на катушку, и на зажигание к чёрно-белому, что CDI на массу замыкает), правильно?
Какие лучше брать?
У мну лежит силовое Вазовское, ЕМНИМС на 10 А...
- любые маленькие на 3-5А тока и на 12В. автомобильные - они просто огроменные и кушают много, а ток коммутации в 30А тебе совсем не нужен.
Насчёт основного блока, - не знаю, куда другие впендюривали на наших мопах без пластика, в аккумуляторный отсек, что ли?
- ну тут тебе, как говорится, и карты в руки и барабан на шею
У меня грандиозная задумка:
Поскольку мне ещё сидуху новую прилеплять надо, хочу сделать два в одном -
сварганить ясчег металлический из толстого металла, с крышкой сверху, запирающейся на замок, к крышке прикрутить сидуху, а вовнутрь как раз запихать центральный блок.
И сидеть повыше станет, что с моим ростом 188 - самое оно!
И ентот ящик будет откидываццо с сидухой вместе, тока вот приёмо-передатчик куда влепить думаю, потому что там написяно не ближе 5см до металла, иначе брать не будет...
И ещё вопрос: как лучше от влаги её защитить?
- ну ящик может и стоит для пассажира сделать - и ему виднее, и польза для дела. себе - ну тут... подложи на седло подушку, сядь и попробуй проехаться - я почти уверен, что тебе не понравится.
приемопередатчик говоришь... а на основном блоке нет провода отдельно торчащего, см 40-50 длинной? если нет, то класс. примопередатчик тоже вешается куда придумаешь, подальше от глаз, ну и от металла, как гласит инструкция.
от влаги я свою в целлофановый кулек упаковал. можно просиликонить все стыки. самый действенный метод(с потерей гарантии) - вскрыть плату лаком.
абсолютно ничего не понял по оранжево-белому проводу.
если найдешь "реле бистабильное на 12в" или "поляризованное на 12в" свисти - расскажу, как можно с ним извратится. я у себя дома таких не нашел...
http://www.biker.dn.ua/notes/notes_view.php?id=3 - на, для осознанья, так сказать, и просветленья. кразне познавательная статья.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.