Показати повідомлення
Всем привет . короче у меня такая история..Я купил себе за копейки Дио 35 ZX, короче она требовала замены подшибников... Разобрав мотор увидели что требует замены и поршневая... обдумав дальнейший ход действий мы решили отдать токарю цылиндр, чтоб он расточил его до размера Леадовского (90кубового) поршня. при этом нужно подрезать юбку.. поршень сделают к среде ... Друг говорит что должно быть хорошо .. у меня вопрос .. у меня второй мотороллер ДЖОГ 16-й какой поршень может подойти туда? и кто так уже делал? какие ошущения.. расточка мне обойдется 120 гривен
Jog может ехать 90-95 км\час
Ну вообщето квадрат или овал это фотма,геометрией называется диаметр и глубина того же цилиндра.
Змінено: 02.03.2009 р., SILER
геометрией называется диаметр и глубина того же цилиндра.
Геометрия ДВС это: ход поршня *длина шатуна * диаметр цилиндра.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Что есть геометрия цилиндра?
овал или квадрат =)
А было бы прикольно если бы поршень был не круглым а квадратным
.... говорили бы - а у меня другая геометрия цилиндра - ромб
А если конус?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Мопед Пуха, но купил у малого... Влас(в Днепропетровске знают кто это) уже так делал ... и на 27й дио и на 34ке ... говорит должен поездить... Ну завтра , если всё будет хорошо , то скину фото .. а фотка спидометра не из гаража... а с к800... когда фоткали ехали 2-ём. ну посмотрим что будет... так уже делали люди.... так что не я первый...
2 милиметра стачивается
Мне кажется этот человек правду говорит.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
там 72 куба если быть точным... стандартный лидовский поршень 48, а поршневая стоковая помоему 40 или больше.. точно не помню... Стена милиметр... Знакомы сказал что так делал и всё будет за...сь
короче на днях я всё расскажу....Лучше это делать на 27 дио .. там точно всё будет отлично ... там стенки толще...
там 72 куба если быть точным... стандартный лидовский поршень 48, а поршневая стоковая помоему 40 или больше.. точно не помню... Стена милиметр... Знакомы сказал что так делал и всё будет за...сь
короче на днях я всё расскажу....Лучше это делать на 27 дио .. там точно всё будет отлично ... там стенки толще...
Жескач, канеш, точить 8мм...
Да и насчет заипись у меня тож сомнения... На такой глубине есть все шансы нарваться на дефект литья...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
На моей сейчас стоит родной цилиндр,расточенный до 43 мм,тоесть больше стандарта на 4мм.Охлаждения хватает,проверено дальняком на море по жаре.Правда после расточки продувочные окна опустились примерно на 2мм,пришлось дорабатыватьпоршень и цилиндр.До 48мм родной цилиндр не расточиш,вскроется задний продувочный канал.Есть продаются цилиндры на Дио диаметром 47мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Короче токарь не захотел , побоялся... Я купил 65 кубиков, а друг окна увеличит... будет очень хорошо ... он такой себе ставил и переделывал..тулит что больной... на 27 такое можно сделать спокойно ... там стенки намного толще..
эээ, а у мя цылиндр 47мм, как окна рассверлить и что даст это даст? (почти догадываюсь)
эээ, а у мя цылиндр 47мм, как окна рассверлить и что даст это даст? (почти догадываюсь)
О чем ты догадываешся,приведи пример.Если интересует,могу поделиться опытом.И не рассверлить,а расточить.
ВЫВОД из выше сказоного тема баян,Ф топку
Я морально розлогаюсь.......
ВЫВОД из выше сказоного тема баян,Ф топку
Вот_вот в ТОПКУ, а за некоторые коменты (глупые) на месте модератора - звезду снял бы.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Я с первой страницы хотел это написать - БАЯН!!!
Достали МУСОРа!!!
Владельцам 27 можно смело это делать .. поршень с 90 леада подрезать и отдать токарю.. хотя при примерке на 65кубовую поршневую, видно что получилось бы.... просто я не захотел рисковать... денег не так мало на восстановление мотороллеа... а мне его продать ещё нужно ...
Владельцам 27 можно смело это делать .. поршень с 90 леада подрезать и отдать токарю.. хотя при примерке на 65кубовую поршневую, видно что получилось бы.... просто я не захотел рисковать... денег не так мало на восстановление мотороллеа... а мне его продать ещё нужно ...
Ну а смысл тогда огород городить с поршневой?!