MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:01
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

75 кубов своими руками на Дио 35 ZX

Переглядів: 26675
01.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет . короче у меня такая история..Я купил себе за копейки Дио 35 ZX, короче она требовала замены подшибников... Разобрав мотор увидели что требует замены и поршневая... обдумав дальнейший ход действий мы решили отдать токарю цылиндр, чтоб он расточил его до размера Леадовского (90кубового) поршня. при этом нужно подрезать юбку.. поршень сделают к среде ... Друг говорит что должно быть хорошо .. у меня вопрос .. у меня второй мотороллер ДЖОГ 16-й какой поршень может подойти туда? и кто так уже делал? какие ошущения.. расточка мне обойдется 120 гривен
Jog может ехать 90-95 км\час
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Что есть геометрия цилиндра? 06_question

овал или квадрат =)

А было бы прикольно если бы поршень был не круглым а квадратным  59_rofl .... говорили бы - а у меня другая геометрия цилиндра - ромб 01_smile
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
SILER
02.03.2009 р. відповів для WinMD  
answerview
Ну вообщето квадрат или овал это фотма,геометрией называется диаметр и глубина того же цилиндра.
Змінено: 02.03.2009 р., SILER
like
bad
shockingly
masta забанений
02.03.2009 р. відповів для SILER  
answerview
геометрией называется диаметр и глубина того же цилиндра.

Геометрия ДВС это: ход поршня *длина шатуна * диаметр цилиндра.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
answerview

овал или квадрат =)

А было бы прикольно если бы поршень был не круглым а квадратным  59_rofl .... говорили бы - а у меня другая геометрия цилиндра - ромб 01_smile

А если конус? 54_curtsey  45_smoke
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
answerview
Мопед Пуха, но купил у малого... Влас(в Днепропетровске знают кто это) уже так делал ... и на 27й дио и на 34ке ... говорит должен поездить... Ну завтра , если всё будет  хорошо , то скину фото .. а фотка спидометра не из гаража... а с к800... когда фоткали ехали 2-ём. ну посмотрим что будет... так уже делали люди.... так что не я первый...
like
bad
shockingly
answerview
2 милиметра  стачивается
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для ZRZR  
answerview
стандартную поршневую нельзя разточить  до такого диаметра!!!!!!!!!!   это полный бред, сделаешь покажешь!!!!
76сс  это 50 диаметр, возьми и посчитай. эсли умеешь. БРЕДДД
33_wacko  59_rofl  59_rofl  41_dance2

Мне кажется этот человек правду говорит. 01_smile
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для slusarvov  
answerview
там 72 куба если быть точным... стандартный лидовский поршень 48, а поршневая стоковая помоему 40 или больше.. точно не помню... Стена милиметр... Знакомы сказал что так делал и всё будет за...сь 01_smile короче на днях я всё расскажу....Лучше это делать на 27 дио .. там точно всё будет отлично ... там стенки толще...
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview

овал или квадрат =)

А если конус? 54_curtsey  45_smoke

да вообще бобма будет ))) а было бы еще прикольно если бы сфера.. )))))) шарик стальной вкинул и хай себе там колбасится... ) главное чтобы не пирамидка.....
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для RamZ  
answerview
да уж... Влас умелец....... ну посмотрим че он там вычудит.. ) но тем не менее... ресурс этой ЦПГ будет такой низкий, что капец 01_smile а если клина словит, так ему сразу торба будет ))
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
там 72 куба если быть точным... стандартный лидовский поршень 48, а поршневая стоковая помоему 40 или больше.. точно не помню... Стена милиметр... Знакомы сказал что так делал и всё будет за...сь 01_smile короче на днях я всё расскажу....Лучше это делать на 27 дио .. там точно всё будет отлично ... там стенки толще...

Жескач, канеш, точить 8мм... 30_crazy Да и насчет заипись у меня тож сомнения... На такой глубине есть все шансы нарваться на дефект литья... 25_spiteful
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
answerview
На моей сейчас стоит родной цилиндр,расточенный до 43 мм,тоесть больше стандарта на 4мм.Охлаждения хватает,проверено дальняком на море по жаре.Правда после расточки продувочные окна опустились примерно на 2мм,пришлось дорабатыватьпоршень и цилиндр.До 48мм родной цилиндр не расточиш,вскроется задний продувочный канал.Есть продаются цилиндры на Дио диаметром 47мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Короче токарь не захотел , побоялся... Я купил 65 кубиков, а друг окна увеличит... будет очень хорошо ... он такой себе ставил и переделывал..тулит что больной... на 27 такое можно сделать спокойно ... там стенки намного толще..
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
эээ, а у мя цылиндр 47мм, как окна рассверлить и что даст это даст? (почти догадываюсь)
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для vofko  
answerview
эээ, а у мя цылиндр 47мм, как окна рассверлить и что даст это даст? (почти догадываюсь)
О чем ты догадываешся,приведи пример.Если интересует,могу поделиться опытом.И не рассверлить,а расточить.
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
ВЫВОД из выше сказоного тема баян,Ф топку 10_ireful2
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для gilera  
answerview
ВЫВОД из выше сказоного тема баян,Ф топку 10_ireful2

Вот_вот в ТОПКУ, а за некоторые коменты (глупые) на месте модератора - звезду снял бы. 09_ireful1
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
Я с первой страницы хотел это написать - БАЯН!!!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Владельцам 27 можно смело это делать .. поршень с 90 леада подрезать и отдать токарю.. хотя при примерке на 65кубовую поршневую, видно что получилось бы.... просто я не захотел рисковать... денег не так мало на восстановление мотороллеа... а мне его продать ещё нужно ...
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для RamZ  
answerview
Владельцам 27 можно смело это делать .. поршень с 90 леада подрезать и отдать токарю.. хотя при примерке на 65кубовую поршневую, видно что получилось бы.... просто я не захотел рисковать... денег не так мало на восстановление мотороллеа... а мне его продать ещё нужно ...
Ну а смысл тогда огород городить с поршневой?!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин