Всем привет . короче у меня такая история..Я купил себе за копейки Дио 35 ZX, короче она требовала замены подшибников... Разобрав мотор увидели что требует замены и поршневая... обдумав дальнейший ход действий мы решили отдать токарю цылиндр, чтоб он расточил его до размера Леадовского (90кубового) поршня. при этом нужно подрезать юбку.. поршень сделают к среде ... Друг говорит что должно быть хорошо .. у меня вопрос .. у меня второй мотороллер ДЖОГ 16-й какой поршень может подойти туда? и кто так уже делал? какие ошущения.. расточка мне обойдется 120 гривен
Jog может ехать 90-95 км\час
Нельзя растачивать 50сс до таких размеров.Снимается прочный цементированый слой.Такая поршневая быстро сотрется,т.к. мягкая,да и греться будет.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
я думал что максимальный радиус на который можно расточить 50сс это 47мм. На размер лидовского поршня я б не советовал, передо мно правильно всё отметили, от себя могу добавить, что очень, ну просто ОЧЕНЬ, большая нагрузка будет на вал. так что смотри сам. И кстати, у нас в Луганске расточка 30 грн
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
расточка мне обойдется 120 гривен
А поршневая на 65 кубиков кажись 200 грн стоит, так там вроде и поршень и кольца!!
[url=http://jog.3dn.ru ] http://jog.3dn.ru/banner.gif
если стандартный цилиндр расточить до 47 мм, то сильно изменяться фазы газораспределения.
расточка мне обойдется 120 гривен
А поршневая на 65 кубиков кажись 200 грн стоит, так там вроде и поршень и кольца!!
Европейская тюн. поршневая начинается от 120 евро..........
Лидовский поршень 48 диаметром и стенка будет пример 1-1,5 мм... полюбому переделывать надо будет .. если лить нормальное масло то будет нормально .. моторесурс конено будет не очень болльшой но на сезон должно хватить ... тем более у нас такие дороги что особо не полетаеш.
Я думаю купив мопед за 960 гривен с Шлемом ZOX на нём можно было-бы поставить эксперименты)) интересно что даст по скорости поршневая.. он до емонта ехал 80-85.
А не многовато ли? )))
Расход должен быть потрясающим карман ..
Максималка будет до конца,аж до клина..........
точно
вот мопед и шлем))
от него пасажир воняет)
Я думаю купив мопед за 960 гривен с Шлемом ZOX на нём можно было-бы поставить эксперименты)) интересно что даст по скорости поршневая.. он до емонта ехал 80-85.
Ничего по скорости практически не даст прибавки,обороты ведь останутся те же,если не уменьшатся,поршень то тяжелее будет,соответственно и балансировка нарушится двигателя.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
а езе иожнь быть что даже не смож ехать столько сколько ты ездил бы в стоке, потому что велика вероятность того что на высоких 7000+ оборотах будет прихватывать двиг.
зы: высоких - понятие растяжимое =)