А я так не считаю, задолбало государство, а виной тому наше молчание. Знаешь как в поговорке: молчишь в жопе торчишь. Тем более мы не одни, ветку про акцию читаешь?
Ну во первых, что касается акции - народу маловато для акции, места точного для сбора нет, писал на мыло максу из КСК но ни ответа ни привета! Сайт у них мертвый и туда никто не заходит в последнее время, они пытались собраться недавно, но пришло навстречу аж 2 чела!!!!
Результат зависит напрямую от Киевской активности у стен кабмина или рады, а нам чего горлопанить под горисполкомом, они при чем к регистрации, проще митинговать у проходной мясокомбината и кричать Бабаев подлый трус выходи, ведь он у нас нардеп и тоже гоблин небось голосовал за этот закон, больше никогда не буду покупать продукцию его комбината!
А вот что касается сбора для обсуждения планов на ближайшие два месяца то я обеими конечностями за и можно 28 марта после обеда собраться например у Амстора на площадке познакомиться с новыми людьми и потрындеть заодно! обсуждаем господа.
Ааааа!-я теперь понял почему ты сменил аватарку
-ты долго продукцию мясокомбината не покупал ,отощал бедняга....
до такой степени ,что решил аватар поменять
А если серьёзно ,то этот мне больше нравится.
Насчет сбора можно ,но может в апреле ,всё же потеплее будет ,и я как раз до Пасхи должен скут переобуть и Т.О. ему сделать .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......