У нас тоже 500 категория. Но за все без разделения на 400 и 100, просто справку дают потом. Очереди пока невидно
лишь бы деньги платили.
Насчет того что сразу можно "А1" я знаю, "А" делаю чтоб потом опять не страдать, и не менять права. Вдруг мот куплю когда.
У нас кураторша грит сначала одну категорию делаем 10 дней, где то. А на следующий день, вторую начинаем.
Разговаривал в мрео с девчонкой которая правами занимается, то она говорит что можно и сразу с двумя справками прийти, и одни права сразу сделают.
Удачно тебе откатать на экзамене.
Тут либо ты чёто недопонял, либо законы меняются у нас быстро.
Когда я учился и сдавал, то сразу А и А 1 нельзя было, если нет вообще водительского удостоверения.Там вообще дурдом полный.Учились вместе, в одной группе, по одной программме, те кому нужна кат.А и те, которым нужна как.А1.А вот , что бы сразу 2 категории, дык фиг вам, нельзя.
Сначала сдал на А, получил права, потом взял справку, ну там типа 10 дней обучения должно было быть(и пофиг что я только что прошел всю эту программу, ещё раз нужно учиться.
)
После получения справки, в МРЕО ещё какую то справку нужно купить, что за тобой типа штрафов не упроченных нет.И эту справку чуть ли ни делю ждать нужно.Ну а дальше заплатил за замену прав, получил новые, и катайся.
А девочку ту Юлькой зовут, да и мне чёт кажется, что она давно уже не девочка.
.Ох и противной она иногда бывает, когда не в настроении особенно.
Вождение на кат . А на китайском моте кажись 125 или 150 кубов, когда мы сдавали, дык аппарат ещё не убитым был, а на кат. А1 , на убитом скутере сузука.