в городе Борисполь очень много скутеров давайте собираться общаться можно било в тур по городам,javascript:emoticon('%20
%20')
(((пали резину та не спали души))))
Змінено: 28.02.2009 р., Vervet
я хоть и не с борисполя,я от него за 20км,но с удовольствием буду приезжать
Движение,только вперед!!!
конечно очень буду рад надjavascript:emoticon('%20
%20')о собирать народ. а ты сам откуда.
я из барышевского района,ето по трассе Киев-Харьков в сторону Харькова,за Борисполем около 20км езды.
Движение,только вперед!!!
В Борисполе есть типа-скутер-клуб
В ВКОНТАКТЕ в поиске групп введи :Скутер-клуб Борисполь, ток там большинству участников по 16-17 лет. Я как-то видал их возле одного из кафе в Борисполе.
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
SKY RIDERS SCOOTER CLUB
КОГДА ДУШОЙ ПРАВИТ ДОРОГА!
Мы, белоцерковский скутер клуб "SKY RIDERS SC",
приветствуем Вас!
Придлагаем дружбу и сотрудничество.
Будем рады видеть вас у нас в городе, приезжайте.
Связь с нами.
E-MAIL sky-ridersclub@rambler.ru
ICQ 405761764
MOB +3-8-063-226-12-58
наша ветка на форуме http://moto.com.ua/forum.php?id=321129
http://skyriders.ho.ua
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL.
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
сейчас не знаю как и что там .я три года там работал занимался ремонтом скутеров после введения кат.а1 многие просто пропали.пробовал я клиентов организовать но каждый просто говорит ето просто дешевое средство передвижение.
А где в нете найти "Обормот-ов"?
Они недавно создали клуб,посути официально в начале этого года. Своя закрытая группа есть в контактах. Но общее место общения на мотке
http://moto.kiev.ua/trid/borispolcity/1243870286454/kto_est_iz_borispolya Там разный народ бывает,большинство мотоциклисты, но можно сказать это свой маленький Борисполько-районный форум. Там же президент Обормотов Игорь AMBASADOR иногда закидывает обьявления о мотомероприятиях.
Правда в последнее время народ заходит туда все реже
Змінено: 20.12.2011 р., susel
верняк
А где в Борисполе скутеры ремонтировал? Я когдато долго искал подобный сервис
делали три человека ето я вова и женя делал за городом обично я приежал к клиенту надом всем ето было удобно так как они видели как и что я делаю и ставлю.мы помоему когда-то общались на ринке ты искал робочий целиндр тормозной или я ошибаюсь.на центральном ринке магазин господарочка вот я с ними работал.
я думаю договоримся.а вова точно редиска много чего я переделивал после него. у него досих пор я не видел не одной нормальной поршневой.тюхает всякую байду и народ ведеться.
я думаю договоримся.а вова точно редиска много чего я переделивал после него. у него досих пор я не видел не одной нормальной поршневой.тюхает всякую байду и народ ведеться.
Сыну Валику сил и терпения пережить это горе...