MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 16:06
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Стоит ли покупать шлем PROBIKER X2?

Переглядів: 27029
28.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот нарыл такой симпотный на мой взгляд пробайкер.Приятно поразила цена!Счас езжу в обыкновенном китае,который к тому же мне великоват по размеру! 02_sad Стоит ли взять? 06_question
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 12.03.2018 р., GiS
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для nikon  
answerview
http://louis.com.ua/index.php?categories_id=2&subcategories_id=67&prod_id=20441300
Это ты серьезно про шои?
Go for Gold
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
Отдам за 900 без торга Нолан Н62 01_smile Новый)
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
nikon
28.02.2009 р. відповів для xkey  
answerview
http://louis.com.ua/index.php?categories_id=2&subcategories_id=67&prod_id=20441300
Это ты серьезно про шои?

конечно серьезно...... если такои http://louis.com.ua/index.php?categories_id=0&subcategories_id=22&prod_id=20333000    кто продаст за 1000гр только Деабло там мего ресунок то заберу пусть будет в колекции 30_crazy  26_newrussian
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Люблю хорошие вещи, и знаю цену хороших вещей. Но бывает такое что денег не то что не хватает их нет на что-то более дорогое. Бери этот шлем и не парься. Кто-то выбирает бренд, а кто-то по деньгам вот и все.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
like
bad
shockingly
answerview
А может на выставку сначала сходи. Встреться с МОТОКОМовцами и они на месте подскажут и будет очень много чего мерять и в одном месте.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для rapside  
answerview
извените , но ценовая категория какраз та , именно поетому и предложи потомушто в одной ценовой категориии с пробайкером
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для kotsik  
answerview
покажите мне тогда хоть один лазер который стоит 500 грн? Если чесно я неодного меньше штуки не видел...

PS они просто напросто немогут одинакого стоить, потому что производятса из совершено других материалов, разной стоймости
Змінено: 28.02.2009 р., rapside
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
MDS в киеве не найти к сожалению , как и AGV, Grex и Lazer , поспрашай в Альто или в магазинах ямахи
видел там и то и другое по 700 грн ... а вобше лучше дождатся выставки , уверен там будит большой выбор  20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
answerview
покажите мне тогда хоть один лазер который стоит 500 грн? Если чесно я неодного меньше штуки не видел...
PS они просто напросто немогут одинакого стоить, потому что производятса из совершено других материалов, разной стоймости

я когда покупал Шуберт мерял Лазер катану он тогда стоил 85у.е курс был 5.2
like
bad
shockingly
answerview
давай ешё вспомним савдеповские ремена когда всё по пару копеек стоило  42_friends
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
А может на выставку сначала сходи. Встреться с МОТОКОМовцами и они на месте подскажут и будет очень много чего мерять и в одном месте.

Собираюсь на выставку!А там конечно буду смотреть по деньгам.Может на выставке и не куплю,зато померяю и точно буду знать что к чему! 01_smile
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
answerview
давай ешё вспомним савдеповские ремена когда всё по пару копеек стоило  42_friends

ты что помниш совдепию.......... 30_crazy  30_crazy  сколько лет тебе было когда был союз..... 01_smile  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
ГодеГ  59_rofl  я фсё помню, ггГ
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
извеняюсь..., не посотрел на цену  34_wacko2  480 грн , отличная цена  27_dash ... бери и не думай ... за ети деньги отличный шлем
... конешно если мотоуа не брешит  28_bad
всеже померять надо ... такшто выставка ... рулит  18_good
Змінено: 28.02.2009 р., kotsik
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
Хотел кстати поинтересоватся насчет размера?Померял окружность головы,получилось 56см.Блин в одних каталогах написано что это размер S,в других что М?Что правильно? 06_question Если заказывать по каталогу--надо точно знать! 06_question

like
bad
shockingly
answerview
всё-равно таже катана самая дешовая модель лазера стоит почти в два раза дороже Х2 самой дешовой модели пробайкере, это совершено 2 разных производителя, на две разные категории покупателей. Всё-равно что сравнивать марушин и шои. Пробайкер отличные шлемы, за те деньги сколько они стоит ну просто нету шлемов лучше, я сезон отьездил в Х2 был куплен около 300 +- точно не помню грн, в 2007 году.

2 костик:  грекс как-раз продаютса в ямахе, про остальные не буду говорить потому что незнаю, не интересовался и нет особго желания, а АГВ где-то в наших магазинах видел, но не помню де  06_question
like
bad
shockingly
answerview
Хотел кстати поинтересоватся насчет размера?Померял окружность головы,получилось 56см.Блин в одних каталогах написано что это размер S,в других что М?Что правильно? 06_question Если заказывать по каталогу--надо точно знать! 06_question

Нужно мерять, но мне кажетса что лучше взять S так как подкладка со временем немножко разойдётса, а тем более сейчас весной погода будет прохладненькая можно ганять в подшлемнике, а с ним подкладочка утромбуетса ешё лучше )
like
bad
shockingly
answerview

Ориентрируйся по  каталогу той фирмы какой шлем собираешся брать!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
nikon
answerview

брат это те поможет......         http://www.moto.kiev.ua/issue/advice/101725180505
like
bad
shockingly
answerview

брат это те поможет......         http://www.moto.kiev.ua/issue/advice/101725180505

Спасибо дружище! 42_friends Значит стало бы надо размерчик S! 13_evil

Змінено: 28.02.2009 р., Azrael
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин