Показати повідомлення
Вот нарыл такой симпотный на мой взгляд пробайкер.Приятно поразила цена!Счас езжу в обыкновенном китае,который к тому же мне великоват по размеру!
Стоит ли взять?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 12.03.2018 р., GiS
Посмотри MTR, себе взял очень доволен (правда сравнить не с чем)
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
У меня тоже MTR хотя ещё не ездил....но качество хорошее
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Интересно узнать где это ты нашёл ШАРК за 60 евро ??? с650 стоит около 170 евриков, это ты просто попал наверно на распродажу, а за обычной рознечной ценой за такую суму шарк фиг купиш. Если ты действительно купил его за такие деньги тебе жутко повезло, что нашёл такой шлем с такой ОГРОМНОЙ скидкой и что был твой размер, эт шлём наеврно на льюисе стоит гдето 50 евриков + % за мотоюа за доставку, вообщем КРУТО
Змінено: 01.03.2009 р., rapside
Угадав!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Угадав!
А как у мото юа идед наценка? Типа шлеп по луису стоит 50 евро и 10евро за доставку?
Короче кто знает их формулу - выложите!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
По каталогу louis - ціна товара по ціні онлайн каталога. Якщо ціна перечеркнута, червона або написано слово restposten, то до ціни товару додається ще 20%. Про поло нічого сказати не можу, але, думаю, там все так само.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
http://motoua.net/help/zakaz/view-howto_louis.html
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Спасибо! Думаю не только мне будет интересно.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
.А как узнать какой размер мне подойдет?
vladin
Кто что знает о шлемах -NHK ,недавно приобрел-очень удобен вся подстежка сьемная визор антиблик и стоек к царапинам(перевел в бумагах к нему),вес 1,4кг..Уже опробівал шума от ветра очень мало под визор не дует(немножко если голову сильно наклонить),сертификация-DOT и SNELL на лейбе стандарта написано -made in Japan,стоимость-1000 грн.(говорили что в том сезоне был дороже,а это остатки).П.С.-сколько тем о шлемах смотрел о таких никто не упоменает.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Змінено: 22.03.2009 р., serui65