Вот нарыл такой симпотный на мой взгляд пробайкер.Приятно поразила цена!Счас езжу в обыкновенном китае,который к тому же мне великоват по размеру!
Стоит ли взять?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 12.03.2018 р., GiS
Разве что подберёшь и не будет болтаться...а так за 40 евро нормального не купишь.Я б наверно взял,в надежде что падать не буду...
Разве что подберёшь и не будет болтаться...а так за 40 евро нормального не купишь.Я б наверно взял,в надежде что падать не буду...
Но он по идее по лучше будет чем дешовый китай?
Просто напросто шлем за 3000гр-мне никак не по карману!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Хотелось бы верить,а дешевый китай сейчас наверно до 200 гр...
А сколько максимум готов выложить и какой размер головы у тебя?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Хотелось бы верить,а дешевый китай сейчас наверно до 200 гр...
Я год назад брал за 130гр.
Ну максимум могу себе позволить 600гр--размер S.
SHARK S650 CHARM
LAZER VERTIGO LX
Будут стоить около 600 гривен, может чуть дороже. Не обращал внимание?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
SHARK S650 CHARM
LAZER VERTIGO LX
Будут стоить около 600 гривен, может чуть дороже. Не обращал внимание?
Сча порулю поиском!
Толян, я этой весной тоже буду заказывать себе второй шлем для пасажира. Вообще смотрю по обьявах в надежде найти что-то пристойное даже если б.у., подстежка стирается и все норм. Если нет буду заказывать шлем StreetFighter. Посмотри на сайте луисточкакомточкауа, контора проверенная, заказывал там штанишки осень. Эх, еслиб знал как курс подымется взял бы шлем и боковые сумки на мот. Мне вообще нужен XS, размер S довольно часто встречается, видел продается шлем Шои РФ 200 за 1000 грн. Если что стучи в личку.
Go for Gold
Не знаю, но нашел вот что:
http://www.louis.de/_107fc15929842ac327d560534316d4108d/index.php?topic=list
там и выбор и цены и "фирма". Как китайца сношу, так и возьму зимой по распродаже.
Да, и самое главное на Украину продают, в адресах рассылки сайта видел.
А нашел просто, была реклама в киевском магазине, что привозят под заказ с этого сайта, они хотели с увеличением цены на 30%.
Но уже нет этого магазина, думаю "вылетел в трубу".
....вот стал UBUNTU юзером....
бери MDS , Lazer, Grex, - пробикер гамняный шлем .... имхо
... кото я перечислил тож гамняные .. но лучче пробикера
Змінено: 28.02.2009 р., kotsik
бери MDS , Lazer, Grex, - пробикер гамняный шлем .... имхо
... кото я перечислил тож гамняные .. но лучче пробикера
По сравнению с тем что есть сейчас,по моему очень даже ничего!
Вообще еще буду думать что брать,пробайкер рассматривается как один из вариантов!
Я бы конечно не отказался от SHOEI--но деньги то где на него взять!
Змінено: 28.02.2009 р., Azrael
Что китай что пробайкер Какая разница требования у всех одни чтоб тепло недуло относительно защищало при падении Смотри резиновая окантовка вокруг стекла если есть и нет щелей Тогда бери
Что китай что пробайкер Какая разница требования у всех одни чтоб тепло недуло относительно защищало при падении Смотри резиновая окантовка вокруг стекла если есть и нет щелей Тогда бери
Да уж!Что такое когда дует мне знакомо не по наслышке.
Когда едеш визор в моем китае можно не закрывать--что при открытом дует,что при закрытом
.При закрытом дует правда только в левую половину лица!Но если на улице прохладно этого достаточно что бы после получаса езды лицо начало превращатся в ледяную маску!