Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Вставлю и свои 5 копеек, правда фотки сделаны мобильником Siemens M65
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Покажу кое-что из своего архива!
Третье фото заставляет задуматся
...Лазил по телефону,фотки смотрел-попался пейзажик...
Suum cuiqite
Спасибо!Именно на это я и рассчитывал,размещая изображение!
Ух, как красиво, аж дух захватывает!
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Женя,в который раз смотрю на твои работы и ловлю себя на мысли годика два пожить в Крыму!Огромное желание с фотиком на шее и штативом за спиной побродить по полуострову!
Змінено: 23.01.2010 р., GiM
Рады приветствовать в семье трехглазых
... Привет дружище! Рад видеть. Держись меня и я проведу тетя по всему мотокому. Кстати, тот, котрорый GIM и есть человек который организовывает поездку в Карпаты и не только.Следи за ним и даст Бог, свидимся
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Да Крым замечательный особенно для человека с открытыми глазами
И способного передвигатся с рюкзаком по буеракам
Ну тогда вот еще немного
У меня такое впечатление, что ты вообще не моргаешь, дабы не пропустить момент...
Что тут скажешь...Я уже вроде все сказал раньше...Снимаю шляпу. Так держать... (буду мотоком подбивать скинуться на супер фотик для тебя
)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
На мой взгляд у тебя огромный потенциал,дружище!Я бы только порекомендовал поменять ,,стекло,, ,ну или иметь сменное,если позволяют возможности аппарата,средний длиннофокусник,пусть даже зум!
синуля
ностальгия
Теперь не играю (травма)
К сожалению зеркалка остается для меня дорогой
Тем более что к ней необходимо иметь минимум три обьектива
Портретник
Широкоугольный
И с изменяемым фокусным расстоянием
Пока все это у меня в одном аппарате
Sony CS H-1
У тебя и так не плохо получется
(Все, начинаю думать, как скинуться на фотик
)
Женя ,не переживай,у нас все будет,и фотоаппараты,и хорошая мототехника,и надеюсь стабильность в стране,в хорошем смысле!Будешь готов брать фотик,маякни,помогу консультацией,может пригодиться!
Спасибо тока вот скидыватся этта по моему лишнее
Виталий понимаю тебя
свой спорт в который не можешь опять ринутся с головой.....грустно