Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ностальгия по теплу ,по лету,по солнечным дням
первая меня разорвала.... УХХХХ.... Клас... Лето, вода, удочкааааа..... А на Лиде ты?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 13.12.2009 р., laimen
А ромашки ВАЩЩЩЩЕЕ
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
А я сегодняшний день выложу
Не, хотел этого петуха выложить
неа... не мои... Я хоть и в частном доме живу, но живность не держу Хотя-собака. два кота, аквариум (с рыбками)
,пару мышей (бывает)ну и летом мухи (иногда)
Змінено: 13.12.2009 р., laimen
Ух... судачек хорош
На мушке
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Пожалуй и я кое-что скину.
Тогда и я туда же.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Приветик!Рад тебе,и вдвойне рад единомышленнику!Был в этом году,в начале сентября.