Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Обычный вид из окна
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
Из окна квартиры? КРАСОТЕНЬ!!!!
жить и любоваться.... любоваться и радоваться
у меня -
утренний восход солнца где-то под Кременчугом
смотреть в обратном порядке
Змінено: 21.10.2009 р., EGOR
где тигру завалил?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Своего старого коника (фото-1) сменил на нового (фото-2). Вчера ездил по грибы (фото-3), фотка грибов одна, так как ушёл в азарт.
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
велики рулят !!!
и осенний парк
гг последняя "чужие"
Змінено: 25.10.2009 р., kotsik
"ачерт , не та бутилко "
"город наступает"
Такая идилия и тут на тебе. Сидит дедуля и читает статью "Тіло на продаж"
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
C дедом супер получилось
Урожая 2009
Готовлюсь к приезду мотолюда в 2010
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Урожая 2009
Готовлюсь к приезду мотолюда в 2010
на фото 3.... Иногда вино показывает свой нрав
Горными перевалами
(Участники летнего набега-узнаете места ??)
Змінено: 25.10.2009 р., GiM
У нас вообще-то тоже.
Фоткать бы и фоткать, а у меня грипп. Сижу, фоткаю из окна и всем злобно завидую.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
привет дружище
К нам снова осень вернулась
А фото супер... 4- ну как у нас, ей Богу... Я все норовью тебе видео кинуть и никак не получаеться... Ася , скайп-есть? может там попробовать.
Еще бы не узнать. Жека, ты опять дразнишь нас и подталкиваешь на безумные поступки. Ну ничего, мы же беспредельщики!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
ну что, друзья, можете поздравить счасливого папашу!!
Поздравляю!
А какого пола?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua