"непонятный господин"- главный на свадьбе- тамада.
Плохо когда люди врут. Еще хуже когда врут, зная что другие знают что это ложь, но всё равно врут.
Это свадебные фото, для памятного альбома. Вспоминать паяца который весь вечер скакал вокруг, всех напрягал и взял еще и денег за это...не знаю никого кто бы умилялся глядя на фотку тамады и сказал бы что ой, он такой душка был, я бы с ним еще бы хотел(хотела) продолжить знакомство.
Главный? да, ну конечно...
Он статист на фото. Но он в лицо, а действующие персонажи отвернулись.
В моем понимании без таких фото обойтись не получается. Ну отвернулись и отвернулись. Стёр и забыл. Благо за проявку и печать уже давно платить не надо.
... а вот если бы ты на портфолио тамады работал, то тогда другое дело...
Объясняю- это конкурс. Изображают музыкальные инструменты. На коленях БАРАБАН. Там еще были инструменты- 999 штук и там такое, ..но тебе точно неинтересно.
Именно. Не интересно. технологически не чистое фото, конкурса коих было 999 раз.
Представь что лет через пять эти люди которые в центре внимания посмотрят на эту фотографию где даже их лиц нету, они в непристойных позах выполняют блажь тамады, ни веселья, ни задора, лишь легкое чувство досады что под алкоголем детский сад изображали.
Какие эмоции у них это вызовет?
Ты же зачем то такие фотографии сохраняешь и показываешь. Вот я собственно и недоумеваю - зачем...
Идеал? Это понятие растяжимое.. ну ты понял.
Нет. Не понял. Это отнюдь не растяжимое понятие. Когда улучшить нечего - идеал.
Может ты не видешь что могло быть лучше в том фото - тогда идеал. Твой, но идеал.
Вот ты сам глядя на то фото, реально всем удовлетворен?