Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Юпитер 37AM
А Юпитер 137 помнишь? На Киев-19. Сила
У меня нет времени природу поснимать сходить...Очень люблю походить по лесу..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А Юпитер 137 помнишь? На Киев-19
Что то такого не припомню, на Киеве стоял МС Гелиос-81Н» 2/50, ничего не путаешь?
Может Юпитер 11, его слышал можно было ставить на Киев, но не встречал.
У меня нет времени природу поснимать сходить...Очень люблю походить по лесу..
У меня наплывами, по мере покупки чего нибудь новенького
Нет лучших среди равных
Змінено: 14.05.2021 р., Ingvar2
ничего не путаешь
Да, Гелиос, штатный. Перепутал. У Юпитера резьба М42 - он на Зениты шел.На Киев-19 никоновский байонет. У меня Зенит 11 был тогда. Ой, сколько времени прошло...Страшно аж. Но смотри Юпитер 37А и помню же, что у меня был 137. Фокусное 135, дырка 3.5. Мануальный.. Старый. Хорошее стекло. Может у них разные названия? Завод то один был.
https://mf-lenses.livejournal.com/366344.html
Может Юпитер 11
Смутно припоминаю тоже. 85 фокусное? У меня фотоаппаратов, объективов было очень много. И на работе основной Зенит-Е, рабочая лошадка, и себе купил Киев-6С на плёнку 6х6.
В 90-х годах продал всю технику , в Киеве, на Сенном рынке и купил первый компьютер
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 15.05.2021 р., Veps
Вот только полтинник OLYMPUS ZUIKO 50MM 1.8 на них не испытывал, с него фото такое
Супер
Для натюрмортов, портретов самое то. У меня из алиєкспресса такой фикс есть, тоже на 50\1.8 .. Глючит бывает, промахивается с фокусом, если на автомате. Найду или сниму и выложу здесь.
Змінено: 16.05.2021 р., Veps
Будет интересно, что за объектив? Ручного дофокуса нету?
Нет лучших среди равных
Ручного
Есть, я им и снимаю в основном. Найду ссылку-скину сюда. Ну и фото.
Змінено: 16.05.2021 р., Veps
Сегодня в 6 утра возле гараж поснимал. Последнее, с сиренью- промах, на автофукусе. А остальные ручной.
Объектив в этом
магазине
Вспышка
Здесь
Красиво у вас возле гаражей, у нас так только возле домов. Интересно, изображения очень светлые, это так сразу объектив снимает или ты осветляешь?
Нет лучших среди равных
Я живу прямо возле рощи, так называемой, бывший ботанический сад филиала Сумского Государственного сельхозуниверситета. Большая площадь возле реки. Гараж мой возле домов.
Я применил небольшую ретушь, чисто на автомате. Но да, ты прав, объектив осветляет. Но немного. У тебя монитор отюстрован?
Мне предлагали Nikkor б\у, в отличном состоянии, и как раз этот увидел... и купил...Дешевле, новый.
Змінено: 17.05.2021 р., Veps
«Путь Орлиных Гнёзд» — наименование туристического маршрута в Польше, который проходит по Малой Польше и Силезии. Общая длина 163,9 км.
4 замка за день на моте:
Товарищ с нашего форума продаёт фотоаппарат. Состояние отличное, +5. Запасная батарея +чехол.
Цена 200 грн. Предложения пишите мне в личку.
Приключения хромого и другие:
Поездка на озера (Plęno):
https://youtu.be/w00iC46ddQU
(публикую ссылку ибо упс, не поставил соответствующие настройки...)
Прошу любить и жаловать - белка по имени БОСС.
Рост выше среднего.
Смел и авантюрен.
Характер нордический.
Фотографироваться не любит, поэтому фото его редки и не всегда удачны.
Любит орехи и черешню, семечки презирает.
Считает что хороший кусок хлеба лучше плохого ореха.
Не брезгует пройтись из кухни в комнату и заглянуть с удивлением - когда кормить будут?
Нет лучших среди равных
Змінено: 04.07.2021 р., Ingvar2