MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 02:31
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Уголок фотолюбителя

Переглядів: 1732579
25.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш  взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.02.2021 р.
answerview
На вкус и цвет все фломастеры разные03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.02.2021 р. відповів для Veps  
answerview
На вкус и цвет все фломастеры разные
Однозначно!
like
bad
shockingly
28.02.2021 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
Я работаю инсайдером Microsoft, дают потестировать всякие новые продукты . Глюков много, но всё нейтрализуют обновами. Intel  своё никогда не отдаст.04_blush
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.03.2021 р.
answerview
Вот до чего докатилась ФОТОГРАФИЯ! 
like
bad
shockingly
06.03.2021 р.
answerview
Закрывая прошлый год:
like
bad
shockingly
07.03.2021 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
Какой у тебя стаб в камере? Оптический или цифровой?
like
bad
shockingly
07.03.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Стаб в объективе
like
bad
shockingly
07.03.2021 р.
answerview
Стаб в объективе

В первой половине ролика прыгает камера неприятно, но стаб у тебя оптический и это гуд18_good
 В видеоредакторе можно немного подкорректировать для гладкости картинки. В Эдиусе , начиная с 8 версии стаб вшитый отличный.
like
bad
shockingly
08.03.2021 р. відповів для Veps  
answerview
В DaVinci Resolve тоже хороший стаб. И камера не прыгала )). Угадаешь почему так получилось? 07_dirol 17_wink
like
bad
shockingly
08.03.2021 р.
answerview
Угадаешь почему так получилось?

Думаю потому, что во время съемки стаб был включен. Правильно?
like
bad
shockingly
09.03.2021 р. відповів для Veps  
answerview
На профессиональной технике, оптический стабилизатор реагирует на панаромирование, но в этом видео я не вижу такого. Видно не понятное вождение кадром, что или задумка такая или штатив калечный. Или снималось на длинном фокусе с рук. Но тогда низкий поклон таким рукам. Может я что не заметил?
Змінено: 09.03.2021 р., Gustav
like
bad
shockingly
09.03.2021 р.
answerview
Или снималось на длинном фокусе с рук

Скорее всего так., штатива я там не заметил... как бы
like
bad
shockingly
10.03.2021 р.
answerview
Может я что не заметил?

Или "с рук", но с таким прибамбасом. Я немного репортажи поснимал и забросил- с моноподом мне удобнее...Но компактно. Хороший токарь сделал вместо пластмассовой опоры- алюминиевую. Мой Гаш пластмассу выгибал ..с треском.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.03.2021 р.
answerview
Токарь?
Она же не круглая...
Не ну вам виднее, но мне сама идея упора в не стабильное тело человека кажется не надежной. Компромисной мягко говоря. Для видео с панорамою вобще сомнительной.
like
bad
shockingly
11.03.2021 р.
answerview
Токарь?

Он всё делает. Работает в нефтеразведке токарем. На глушитель накладку из нержавейки и болты выточил.
идея упора в не стабильное тело
Главное установить упор в грудь или в плечо, но можно и на ремень- там телескоп-раздвигается. И не дышать03_biggrin
панорамою вобще сомнительной.
Согласен, но у товарища статично  можно попробовать, чем с рук. На шею одевается ремешок и подстроить раздвигая штангу упора..
Змінено: 11.03.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
17.03.2021 р.
answerview
Зимние птахи в парке:

like
bad
shockingly
14.04.2021 р.
answerview
Продолжаем эксперименты:
like
bad
shockingly
15.04.2021 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
Музычку бы неплохо.. На ютюбе же вставить можно- бесплатной валом.
like
bad
shockingly
25.04.2021 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
Весна идет:
1
like
1
bad
shockingly
01.05.2021 р.
answerview
Всем праздничного настроения!

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин