Такое впечатление, что он слабо реагирует на мои действия
Может непонятно написал... Ноут выполняет настолько быстро, что я не успеваю реагировать, как раньше привык. Речь идет не о проблемах, а о восхищении производительностью.
Не соглашусь с тобой.
Дело хозяйское
Всю жизнь ...
Тоже не первый мой комп... За пару тысяч перевалило уже давненько...
И если у кого-то что-то не получается, это вовсе не значит, что проблема не он сам. Не помню, чтоб у меня или моих клиентов были проблемы из-за железа и софта при условии их соответствия.
ты почитай форумы сколько еще недоработок
Вообще не интересно тратить время на изучение чьих-то проблем. Главное что у меня все работает.
И у моих клиентов тоже. Будут проблемы - будем разбираться.
не ведись на конъюктуру продаж.
С чего ты решил, что я настолько глуп, чтоб верить в какую-то "конъюктуру продаж"? Я как раз очень часто покупаю вопреки сформировавшимся "общественным мнениям". Для меня важнее характеристики и возможности, а не чье-то мнение. Интел сейчас - яркий пример тому, как никогда раннее. Иногда синие или красные вырываются вперед. Я - "держу руку на пульсе". А благодаря "общественным мнениям" имею желаемое, часто легко и дешево. Точно как и сейчас.
Недавно апгрэйдил свой системник на работе -мать, проц, ОЗУ. 10 поколения, 4 DDR..
Да, видел. Даже намекнул в комментах... Но, похоже, у тебя отличное от моего желание.
Grass Valley Edius
Очень мне нравиться этот софтинище!!! Юзал в лучшие времена.
Но я не профи/не зарабатываю этим на жизнь/ в этом деле и мой бюджет не предусматривает железо для такой роскоши ))
На FM1/2 пользовался гибридами. До сих пор крутят педали. Один у меня дома, А8, после А4 на той же материнке. Мама довольна, да и я когда бываю дома - не грущу))
Как-то так. Имхо.