MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:05
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Уголок фотолюбителя

Переглядів: 1732553
25.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш  взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
10.07.2020 р.
answerview
Жизнь продолжается:

2
like
2
bad
shockingly
17.07.2020 р.
answerview
Прошлогоднее световое шоу в Лодзи:

1
like
1
bad
shockingly
26.07.2020 р.
answerview
Лето в разгаре (осторожно, жучки развлекаются не по-детски!):

like
bad
shockingly
03.08.2020 р.
answerview
 Кто не видел комету, есть немного: 

(Мой канал)
2
like
2
bad
shockingly
26.08.2020 р.
answerview
Немного самолетов (и не только))):

(Мой канал)
Змінено: 26.08.2020 р., Luckybargee27
like
bad
shockingly
18.09.2020 р.
answerview
Мой канал:  Свежее видео:
1
like
1
bad
shockingly
29.09.2020 р.
answerview
Мой канал:  
Лес готовится к зиме:
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2020 р.
answerview
Уж небо осенью дышало...
like
bad
shockingly
21.11.2020 р.
answerview
Небольшой эксперимент: 
like
bad
shockingly
25.11.2020 р.
answerview
Котенка предложили взять, отсюда:
Змінено: 25.11.2020 р., Luckybargee27
like
bad
shockingly
28.11.2020 р.
answerview
like
bad
shockingly
06.12.2020 р.
answerview
Хто перейшов із камери на фоторафію

Я не "переходил", а пользуюсь и проф. камерами и смартом. Смарт свой купил год назад, 5 камер в нем, снимает отлично, но им пользуюсь где то по случаю- на улице, дома, на работе. В фотографии существуют разные тематики съемки-пейзаж, портрет, натюрморт и телефоном очень трудно и даже невозможно передать некоторые замыслы, чем можно сделать определенной фотооптикой. Ну ты меня понял, надеюсь.  У меня Redmi Note 8 Pro , а профессиональной фотовидеоаппаратуры целый шкаф03_biggrin 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.12.2020 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
Привет! Ты на ютубе на комментарии отвечаешь? Я на тебя подписался, а ты?17_wink
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.12.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
06.12.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Я еще не подписался. Был на охоте сегодня, а вчера - готовился к ней.)) А по будням тоже не очень то со временем.
О, там (не ютубе) снова все переиначили... 
Sir Berimore__??
Подписался.
Змінено: 06.12.2020 р., Luckybargee27
1
like
1
bad
shockingly
06.12.2020 р.
answerview
Был на охоте

У нас по субботам - охота.. в наших краях. Спасибо. Будем общаться.
1
like
1
bad
shockingly
10.12.2020 р.
answerview
Случился красивый рассвет: 

1
like
1
bad
shockingly
10.12.2020 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
Бесподобно18_good
Сколько секунд ставишь интервал? Я обычно 2.
like
bad
shockingly
10.12.2020 р.
answerview
Продаю стедикам. Не электронный- да! Но для камеры больше 500 грамм идеальная картинка03_biggrin
Грузы в комплекте.
Змінено: 10.12.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
25.12.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Бесподобно  Сколько секунд ставишь интервал? Я обычно 2.
Спасибо!

Нет обычных параметров у меня, не умею на глаз определить освещенность. К тому же не могу предугадать развитие ситуации. Сегодня, например, утро прошло считай впустую - смотреть не на что, и в живую и на фото. А вчера закат был красивый. Дело случая. Съемка из окон квартиры - не лучший вариант )). Пару лет назад жил в красивом (с точки зрения съемки рассветов-закатов) месте. Но не было фотика. 
Интервалы ставлю разные - зависит от того, что пытаюсь показать. Точнее динамику чего пытаюсь показать. От темна до светла выдержка меняется глобально. От 1/200 до 30 сек. Диафрагма - тоже от сюжета или на автомат. ИСО - автомат с пределом...
К тому же, если интервал 5 сек, а выдержка меняется от 1/50 до 20 сек, то суммарно и интервал меняется. Выглядит как изменение скорости в конечном видео.
Змінено: 25.12.2020 р., Luckybargee27
1
like
1
bad
shockingly
25.12.2020 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
У тебя камера с регулируемыми параметрами, а я снимаю на экшнкамеру- там только интервал выставляю и всё. 
Ппробуй сходить куда- нибудь, со штатива поснимать таймлапсы..Погода чтобы была хорошая, желательно без ветра, но с облаками)))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин