Доброго здравия уважаемому обществу.
Последние двое суток были щедры на братьев наших меньших. Вчерась в предутренней темноте подошёл практически вплотную ко мне лисёнок-попрошайка, рыболовы знакомые оказывается с ним уже почти дружат, с их слов от вкусняшек в виде рыбьей мелочи не отказывается. Поглядели мы с ним друг на друга, показался я ему не щедрым, и сиганул он в заросли молниеносно и беззвучно. По причине почти полной темноты фотоаппарат не доставал, так что прошу поверить на слово.
А сегодня средь бела дня, в ста метрах от жилого сектора-пятиэтажек, попался зайчишка.
На фотоаппарате был припендрючен "кит" 18-55, чрезвычайно неподходящий объектив для таких случаев. Призывая на помощь образ Ктулху и бормоча про себя заклинания "я просто дерево а может даже кустик, а ты, зайчик - не еда", глядя на зайчишку в видоискатель и держа его в фокусе, потихонечку к нему удалось хоть как-то приблизиться и сфотографировать. Картинка ни в коем случае не претендует на шедевральность, а просто свидетельствует о том, как мне на душе стало хорошо, ибо зверёныш рядом побегал.
Вторая картинка - кроп.
ЗЫ. Владельцы ультразумов, берегите их и лелейте, и никогда не продавайте, ибо в ситуацийках как моя вы всегда будете с полномордным
кадром.