Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Снегопад.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
ухода минимум... прибыль есть...... и будет.....
а вот земле будет . аминь.......
я не агроном.... и даже не сельский житель...но знаю что подсолнечник не очень хорош для земли...и последующего земледелия....
истощает.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Как-то зимним вечером делать было нечего: 1) Динозавры плёночной эпохи; 2) Игра со светом.
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
Спасибо. Пробую играться дальше, попробую соорудить приблуду на светодиодах. "Истина где-то рядом".
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
мои коты, мотя и рыжий
Обожаю рыжих котов.Больших, ленивых...
Решили с женой тоже себе завести.А она пошла на базар ...и принесла вот такое "чудо"...
Не рыжий, и не котик.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
а что за фотик? все такое красное
так которого купила? кошку разноцветную?
Ну да...
Я ж говорю: и не рыжий, и не кот
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
офигеть
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua