Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Всё молчу, молчу, молчу! Нето по морде получу, И подвиг свой не совершу!
А фотки классные зачёт
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
Добавлю ещё не много весны
Вот, результат моих сегодняшних покатушек
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Все как у меня, прокатились 250км сегодня. Фотки телефоном.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Еще несколько
Вот не спится тебе.
Черно-белые хороши...
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Фотки телефоном в Крыму.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Суперские фото!
Фотки Класс
Интересует какой камерой пользуешся.
Вкусную пищу готовят отнють не кастлюли
Пока все спят
, подкину еще одну программку, авось пригодится.
Многие знают, как можно уменьшить фотографию, а вот как ее увеличить ( в разумных пределах) без потери качества - знают далеко не все. Это можно сделать при помощи программки Фотозум. С ее помощью можно и просто добавить резкости снимку, не увеличивая его.
Пользуйтесь.
Да, чуть не забыл. Время от времени программка будет предлагать вам найти обновление в интернете, ни в коем случае не соглашайтесь на эту провокацию!
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Прикріплені файли
Затишье
Сегодняшний променад дал пару форелин и несколько фото
Соррі за офф., Н1 прикольна камера! Сам собі хотів таку брати. Пропонували за 320 грн. Але поки думав, забрали...
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
У меня Н-2, тоже хотел в своё время поменять на Н-9, но потом когда увидел что они в нём вместо двух пальчиковых аккумуляторов в 2500ма, поставили один шестивольтовый на 600ма, стоимостью в 60уе, резко передумал. Хотя очень хотелось попробывать ночную съёмку. Питание в дальнобое важнее. Кстати в Н2 я не замечал потемнения по краю кадра, зато хроматические аберрации фиолетового цвета слегка достают.
Нет лучших среди равных
Да с аккамулятором -недочет
Смотри фото ,забыл как эта гадость называется,по краю кадра