Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Не понимаю,как этих животных можно не любить!Даже не знаю чего тебе и посоветовать,я по характеру поведения смотрел и называл.Кошка у меня-Мария,она наверное в прошлой жизни аристократкой была,высокомерная,степенная.Кот-Кузя,ну точно из мультфильма помнишь,,Нафаня-я-я,, ,такой же добрый,но аболтус,полная противоположность кошке-маме.Собака-Баффи,не угадаешь,когда можно гладить,а когда нет,сама себе на уме.Поросенок(вкусный был)-Пиночет,выбежал во двор,катастрофа всем огородам,особенно соседей жаль,благо люди понимающие!Так что присмотрись и как говорится корабль назовешь,так и ... !
снято, не отходя 100м от дома . интересные кадры есть везде
КоС
Ночные фотки.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Ох, ну что тебе сказать...
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Знаешь,мне друзья-фотографы подсказали одну любопытную фразу.Звучит она так:Красота,в глазах смотрящего!Похоже по какой-то причине ты ее не видишь в данном случае,ведь можно смотреть,да не видеть,слушать,да не слышать.Человек существо странное:веруем в то,что нам удобно,только не в истину,видим,то что желаем увидеть,только не истину.Все зависит от нашего внутреннего мира,т.е.каковы наши помыслы,идеи,поступки,таков и мир вокруг нас!Думаю ты понимаешь меня и пересмотришь свое мнение о кошках,да и случай ты привел единичный,если уж кого и не любить,так это людей,ибо люди,как ,,гомо сапиенс,, деградируются и превращаются попросту говоря в быдло,к сожалению.Каждый второй,если не более,готов ,,сожрать,, себе подобного,ради собственной выгоды.
Он просто не умеет их готовить.
А вообще, знаешь, мой муж уже тоже, нельзя сказать, что не любит, но не хочет кошек в доме. Нам просто такая стерва попалась, что уже много лет мой муж на котов предпочитает смотреть только на мониторе.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
ну что сказать после прочтения ваших постов... Хорошо когда собака друг, но плохо когда друг -собака...Увы, бывает... Есть древняя библейская причта, о том, почему надо любить котов и собак. Кому интересно, могу расказать, здесь не буду, ибо много букоф. Но, живьем мы на их хлебе, так гласит причта. Скажу честно, мне проще убить человека, нежели собаку.Увы...Просто собака не умеет предавать, вот такая она примитивная.
Орла жалко....
А собаки и кошки, они как люди. Имеют вой характер и нрав. Между нами, людьми, тоже попадаються и более умные и способные, и примитивные особи. Так и у них. Идеала нет нигде. Я видал и очень нежных и ласковых питбулей и очень агресивных и злобных пикинесов.Так что все относительно...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Оля,я понимаю,что у каждого есть свои причины так или иначе относиться к животным.В твоем случае не хочет и не любит разные вещи,я тоже не хочу собаку,но после того,как на моих руках умирала моя собака,алабай,парализованная,смотря мне печально и любя в глаза, пытаясь мне о чем то сказать,лишь изредка помахивая своим обрубком хвоста.Так и умерла на моих глазах.До сих пор при воспоминаниях слезы накатываются,хотя 5 лет прошло.
вот , вот, кто еще больше твари...Мы, или они...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Санек,а тебя все еще на мостики тянет я смотрю,меня попустило!
А ты внимательней посмотри на третью фотку!
Меня уже под мостики тянет
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Согласен с этим высказыванием. Вот к примеру мои бывший кот Муфаса. Поймал его в кадр за трапезой, что о нём можно сказать?