Даниил,ты не серчай на мнения ребят.Их мнения так же имеют право на существование,как и твои работы здесь,и работы других авторов.99 процентов фотографий,размещенных здесь,не имеют никакой художественной ценности,и твои не исключение,это не фото сайт худ.фотографии,ты же понимаешь.Но они интересны как познавательные,даже не важно чем ты снимал,телефоном или ,,зеркалкой,,проф.уровня!
тема называется "Уголок фотолюбителя"
"Любителя"
Вот я не понял о чем ты мне писал. Значение слов я знаю, никто здесь на хоть сколько нибудь профессионала не тянет. и я тоже.
Я понимаю, что такое фотолюбитель. и любитель тоже. Но в последнее время тема эта и на фотолюбителя не тянет. Просто ярмарка тщеславия - посмотрите, что у меня есть, какая у меня собака и вообще у меня есть палец чтобы кнопку нажать. А красота фотографии где? Где сюжет? где композиция? чем посетитель темы "Фотолюбитель" отличается от обычного обывателя? обоим все равно на композицию и на качество фото, главное чтобы объект съемки влез в кадр. С ногами влез? вобще отлично....
Когда я первый раз сюда фотки запостил - laimen предложил мне , без объяснений выкинуть фотоаппарат. ну ладно думаю, наверное профи и мне здесь не место. Через более чем полгода, как только я решил еще раз выложить фотки - он опять здесь и заявляет что ВСЁ, кроме накрученной в Лайтруме желтой листвы - дебилизм.
Без объяснений.
Вы же не индейцы, чтобы всё что блестящее и яркое было принято ура, а все остальное не важно...
Вот шариковая ручка это интересно. А человек и собака в блеклом виде, с центральным кадрирование, стоящие как будто на паспорт фотографируются - это тоска.
Фотографии щенков это бездонное место для интересных фото. Но можно снять так, что интересно только тем, кому этот щенок не чужой.
Грибы недавно, ну для иллюстраций в справочник может быть полезно, а как фотографии - никак. Грибов не видели никогда что ли?
Я что то понимаю в фотографии. так профессионально сложилось. Большинство фотографий в этой теме шлак и по технике и по творчеству. Но я же не лезу парафинить авторов. Какого ляда по отношению ко мне это нормально?