Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
привет други.. Вот и я решил поделиться с вами несколькими снимками. Сегодня выбрался за опятами вот и наклацал всякого. Кстати, первые фотки опят, это у меня на огороде
На третьей фотке - ПОГАНКИ.
Я в этом году тоже запасся грибочками (насушил,намариновал).Сам 4 раза съездил на "Хонечке" и один раз с семьей на "Славуне".За три часа нарезали мешок опят.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Смотрю на эти дары природы и в очередной раз возвращаюсь к мысли,,Хочу в Карпаты!,,Э-э-э-х,Виталик,Виталик!Подливаешь масла в огонь,даст Бог доживем до следующего года,хоть на ,,сотке,, ,но постараюсь опять к вам!
Если в следующем году чего побольше купить не удастся, может, вдвоем на сотках поедем.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Если куплю, возьму.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Оля,я всегда ,,ЗА,, хорошую компанию,вот только заранее планировать пока не могу,как получится,но вероятно так же как и в этом году!Оп-па,начинаем флудить.Пожалуйста перейдем в тему,,Карпаты, планировка.... ,,
неа, это лжеопята.Поганка немного по другому выглядит...Поверь мне, всетаки в селе вырос. Могу с закрытимы глазами, только по запаху орпеделить-нормальный гриб или нет... А фоткаю даже мухоморы. уж очень они фотогеничны
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Ну так милости просим
Второй этаж уже с окнами, хоть живи все лето
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Обязательно,как же без этого!Думаю заезд к тебе скоро будет традицией,и станет тур.Меккой для мотокомовцев!Так что предлагаю уделять больше внимания приему мототуристов,того глядишь в ,,бизнес,, перерастет(я в долях).Спасибо тебе еще раз за приглашение!Воспользуюсь обязательно,заодно Абсент можно будет осмотреть,вспомнить о хорошем!
А че , идея
Ты народ приводишь, замечательно время проводишь
Живьешь и питаешся на шару...
А по поводу абсента, таки да...придется вам приехать. Обещано было распить вместе с вами. Так что не томите душу старому воину. Порадуйте Лаймена абсентом на качели , да под яблоней
А я уж вина вам приготовлю
Да-а!На качели,да под яблоней!Виталик,я опять мыслями возвращаюсь в лето.Оно было так недавно,и до него так далеко!
Если в следующем году чего побольше купить не удастся, может, вдвоем на сотках поедем.
! Молодец! Судовольствием буду следить у монитора!
Бери мобильные устройства для выхода в сеть.
а ты чего, не приедешь? А вино допить? А абсент куснуть?...Нехорошо...Как же без веселого странника с грустным лицом? А? Правильно, никак...Так что ты это, не выкаблучивайся. Съезди в Закарпатье и гуляй с миром
Я уже над этим думал. Но у меня такой насыщеный график на Новогодние праздники, что мама не горюй
Хотя, если честно, одно и тоже из года в год. Может захочеться чего то другого
неа, это лжеопята.Поганка немного по другому выглядит...Поверь мне, всетаки в селе вырос. Могу с закрытимы глазами, только по запаху орпеделить-нормальный гриб или нет... А фоткаю даже мухоморы. уж очень они фотогеничны
Да знаю Я,что это лжеопята.Тоже вырос около леса.Имел ввиду,что не опенок,поэтому назвал ПОГАНКОЙ.Для простоты,что несъедобный
А вообще,меня пугают участившиеся случаи отравлений грибами со смертельным исходом.Причем умирают и опытные грибники.Специалисты говорят о мутации грибов.А также о том, что этот год особенно опасен по причине аномальной жары.Якобы это тоже портит съедобные грибы,т.к. они впитали всю гадость в себя (от пожаров...).Вчера по ТВ выступал какой-то офицер с призывом вообще отказаться от собирания грибов.Мол,не предмет первой необходимости.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Я тоже свои фото приложу вам. Макросьёмка рулит.
Чем холоднее на улице, тем приятнее воспоминания о море:
А вот и мои фоточки
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua