Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
А кто подскажет, как переводится с обычной пленки (цветной) в цифру и сколько это стоит!
просто береш сканиш нигатив .., да ивсе
Я в этом баран - это ж надо идти в какуюто фирму! Просто читал много статей , где говорилось, что путник снимал на пленочный фотоаппарат, а снимки выложены в инете!
Вирішив скинути свого песика!
Dimkadj:) Жизнь-говно,но мы с лопатой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-810574311.html]http://s12.rimg.info/21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif
Вирішив скинути свого песика!
такса, та еще землеройка...
У друга такой же, как меня видит, на спину и уписівается
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
ыыыыы
драсте !!!
и тебя она посетила
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Купил себе зеркалку - теперь нужно вникнуть и освоить.
Долгое время отказывал себе по поводу, что фотографировать нечего и денег жалко. Но по итогам сезона - красоты перед глазами прошло много и я все таки решился ( да и деньгами на это разжился)...
но так как сезон мною закрыт - фотографии не в мототематике.
1. ...до эфира полтора суток...
2. ...до эфира потора часа...
3. ...всё равно сколько до эфира - пусть мир подождет... (в кадре друзья)
4. мы тут скоро не только мхом покроемся...
Купил себе зеркалку - теперь нужно вникнуть и освоить.
Долгое время отказывал себе по поводу, что фотографировать нечего и денег жалко. Но по итогам сезона - красоты перед глазами прошло много и я все таки решился ( да и деньгами на это разжился)...
но так как сезон мною закрыт - фотографии не в мототематике.
1. ...до эфира полтора суток...
2. ...до эфира потора часа...
3. ...всё равно сколько до эфира - пусть мир подождет... (в кадре друзья)
4. мы тут скоро не только мхом покроемся...
не мучай аппарат
подари GIM или мне
Второй снимок шопом не трогал? И если не секрет - какая камера?
Не могу твести глаз.. хоршее фото!
Никому нельзя верить, поверь мне!
не , не трогал , только добавил рамку , и уменшил для ВЕБ
камера сони а 300 , камера тут не причем .. главное оптика .., ну и глаза как видят
+ кагда снимал .. експозиция -1
еще фотки гремленов , и втрой вариант леса
1 гремлин заныкалсо
2 гремлин ныкает еду
3 лес в черте города
не мучай аппарат
подари GIM или мне
Подъедь, поговорим .
или мне еще тебе доставку организовать?
да нет, доставка за мой счет
Лето это хорошо... Как по мне, так лучше два плохих лета, чем одна хорошая зима
А эт мой зверь
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич