Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
вот еще прикольный дед ..
жалко темно уже было , так смазало
а и парачка прикольных мотов на ай-петри ( эх завидую их владельцам )
Черноморские дельфинчики.
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
Второе фото зачетное
Для Костика
Дедушка с моей улицы
да , алушта маленький городок , но колоритный )))
... вот думал удалить , а поигралса с тенью вроде не плохо получилось ...
Ух... Ямаха на третьей меня убила... ХОЧУУУУУ! А на четвертой мой сынишка сидел. фоткался, когда нас слет байкеров был. Улетная штука
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
романтика [мат]
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
совсем не плохо! разве что я бы поставил лодку левее, но е то так, придирка
а поймать ето на фоне восходящего или заходящего солнца было бы вообще
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
На зорьке... с удочкой... красота...
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.
Действительно, красота, прямо импрессионисты.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Привет,друже..)) Третью фотку прокомментируешь?
Ой ну вы как девочки
Вынесите на обозрение всей публики перечень матов которые недопустимы на сайте. А то скоро и лифчик, будет матерным словом. Модератор, ты когда по пальцу звизданешь или ключь сорвется при ремонте техники которую мы оседлали, что говоришь-ромашка? Врядли.. То то и оно... Будьте благоразумны и не переусердствуйте в цензуре. А еще загляните в паспорт и уточните где вы живете
. Тогда будет смешно играть в чистоплюев.
импрессионисты ето когда дрожащими руками про длительной выдержке
Привет,друже..)) Третью фотку прокомментируешь?
Если ты об этой
то это снято на дороге над Симеизом, как раз на хребте г.Кошка где дорога ее пересекает.. На фотке дочка
На дальнем плане - г. Ай-Петри
Змінено: 30.08.2009 р., canon74
Вид С Невицкого замка
Да то уже, пожалуй, алкоголисты.
А это вполне на на кое-что из Моне тянет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
таки да, если очень захотеть то можно увидить намек на его " Кувшинки"