Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
У меня тоже такой К-750 был 1965 года, продал давненько..
немного моих фоток
На первой: старая водяная мельница в г. Ливны, Орловской обл. 1875 г. постройки
вторая: я с паучком
третья: игра теней
четвертая: знакомый попугай
пятая и шестая: дочка
седьмая: моя шахта
Змінено: 22.06.2009 р., canon74
Сегодняшний улов
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
классс !!! ай люблю !!! как на перфой фотке фон такой фолучисса ???
Спасибо!
Фоном временно подработал мой гараж
Ту GIM: Аййаййай, и не стыдно было пихать камеру в постель к молодожонам?
Да , жека! Тебе фотокором можно работать!
Байки-страшная сила!!!
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
вот так вот... Коменты будут
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
позволю себе пару фото... Прокоментирую
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
вот так вот... Коменты будут
на фото1-кузнечик пришел в гости, 2-обкуренный огурец, 3-такой казан бограча(венгерское блюдо), готовили на слете байкеров в ужгороде,4-собственно объевшийся бограчом,5- вот так вот зимой мороз тюнинговал мою машину,6-ну выходные как никак,остальные-личный конь и места где он бывает
а кто этот зоофил на Харлее
Не знакомился... Я блондинофил-интересы как видишь разные.... А вообще их много было приколистов... Забреди на хороший слет (международный), я думаю он там будет
Да вы романтик сэр
огурец и казан -супер
У меня есть еще огурец похлеще... Закину если мародеры не выкинут))))А то они у нас в последнее чувственные очень стали))) Да и смотрю затупил я что то? Два раза загрузил фотки???
Змінено: 28.06.2009 р., laimen
А вот и огурец... Тс, ша, тише... мародеры рядом бродят)))
немного из сегодняшней поездки на природу...