Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Я тоже любитель фото.С фотиком дружил с детства.Первым моим аппаратом ,в далёком детстве,была Смена.Потом Чайка на 72 кадра,потом Зенит ЕТ.Раньше всё было намного сложнее и как мне кажется интереснее,но времени на изготовление фоток уходило море.Нужно было купить плёнку(если не изменяет память,стояла она 35 копеек)Зарядить эту плёнку в кассету.Всё на ощупь ,в рукаве.Потом сфоткать.Фотографировать тоже сложнее было--выставить нужно было правильно выдержку и диафрагму.Потом эту плёнку,опять же,на ощупь зарядить в бачок,конечно у кого была лаборатория,тем было проще,при красном свете легче заряжать.Потом проявка,промывка,фиксаж, промывка с шампунем сушка.Потом опять темнота,фотобумага,проявка,промывка,закрепление,промывка,и сушка в глянцевателе.Ночи уходили на это колдовство.
Потом времена изменились,купил мыльницу плёночную Олимпус,сейчас Canon Digital IXUS 970 IS.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
И ещё.
Jedem das Seine
Ночной КиеФФ...
живёш на Героев Днепра?
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Oчень красивое фото
!Я тут,немножко,поизвращался
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Чё это такое???
Jedem das Seine
Чё это такое???
походу колбаса
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Чё это такое???
походу колбаса
Rom4ik--молодца.
,угадал сразу.
Jedem das Seine
Я б такую не ел!
А я её ел,вкусная.
Jedem das Seine
Oчень красивое фото
!Я тут,немножко,поизвращался
Согласен,так более живее.Но я ещё фотошоп не осилил
.Но нужно будет.
Jedem das Seine
А эти фото делал своим стареньким телефоном самсунгом.
Jedem das Seine
я бы сказал,главное,ето знать как должна выглядеть фотография в конечном итоге,а потом уже умение етого добиться.
Ну и я вставлю свои пять копеек
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
И вот ещё
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
Вот я тоже подумал.Vitallly создал отличную тему,но просто выложить свои фото в теме --как то слабовато .Поэтому предлагаю фотолюбителям делиться своим опытом,давать ссылки или вылаживать интересные программы для фото,ну и т.д.
Все фотографии печатать на бумаге--дороговато,проще и интереснее скинуть фотки на диск ,а потом смотреть их на кампе или через дивидишник.Но опять же,хочется смотреть фото в сопровождении музыки.
У меня первый вопрос к фотомастерам.---какими прогами вы пользуетесь,и какая прога для этих целей самая простая.Я во всех этих заумных прогах ,тем более если они на иностранном языке--слабо шарю,хочется чего то попроще.
Jedem das Seine