Показати повідомлення
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
фуксией обзавелись
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Кадр бы побольше......
и не натюрморт, а натюркот)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Всем привет,подскажите кто понимает,хочу взять фотик так чтобы для всего и дома дочурку пофоткать и в крыму красивые места но не вкурсе что там для этого нужно поетому прошу подсказать.буду очень благодарен.зы вот фотки с белками мне очень понравились хочу такоеже качество и для себя:-)
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Всем привет,подскажите кто понимает,хочу взять фотик так чтобы для всего и дома дочурку пофоткать и в крыму красивые места но не вкурсе что там для этого нужно поетому прошу подсказать.буду очень благодарен.зы вот фотки с белками мне очень понравились хочу такоеже качество и для себя:-)
Для такого качества зеркалку брать нужно.
Вот посмотри, может чё подберёшь.
Зеркалка отличный аппарат, но вот вес и габариты не позволяют его постоянно с собой таскать.
http://allo.ua/ru/products/photocameras/bystryj_vybor-zerkal_nye_amatorskie-or-zerkal_nye_nachal_nogo_urovnja-or-zerkal_nye_professional_nye/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Привет,мда конечно цены пипец....я сейчас в 40 минут от китая надо там полазить может,что интересное найду по привлекательной цене,тут электроника намного дешевли чем у нас
всеравно спасибо по сцылке порылся нашел пару вариантов,теперь надо найти аналог китая мать зато дешевли
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Привет,мда конечно цены пипец....я сейчас в 40 минут от китая надо там полазить может,что интересное найду по привлекательной цене,тут электроника намного дешевли чем у нас
всеравно спасибо по сцылке порылся нашел пару вариантов,теперь надо найти аналог китая мать зато дешевли
Антон, не связывайся с китаем, лучше взять из не очень дорогих суперзум , к примеру от Canon, чем китайское дерьмо.
А цены в этом интернет магазмне на порялок ниже чем в таком Алло магазине.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Надо оком прикинуть поклацать,ну а там решить,я тоже думаю что китай не сосем ахти будит.но интересно
Антоха,прими к сведению при выборе фотоаппарата!В мире фотографов есть такая поговорка:фотографы делятся на две группы-одна,те которые снимают,,Никон,, ,другая,те которые снимают ,,Кенон,, !Это конечно выражение обобщающее,но толика правды в этом есть и не малая!Прислушайся и желательно поверь!Если ты планируешь заниматься любительской фотографией,рекомендую брать один из самых недорогих зеркальных Никонов,Юра тебе ссылку дал,там можно выбрать,кстати я удивлен ценами сайта,довольно приемлемые.Все Никоны дают четкое резкое контрастное изображение в бюджетных вариантах.Это именно то что всех восхищает при виде фотографий.Кенон сам по себе фотоаапарат,,мягкорисующий,, и при сравнении двух одинаковый снимков,снятых равноценными по тех.характеристикам фотоаппаратами,Никон более четкий снимок дает.Но ,,мягкие,,снимки Кенон более естественнее глазу человека.Преимущества Кенон только в том,что у него более полная ,,линейка,, при выборе дополнительных объективов.В двух словах:для семьи,путешествий и друзей бери Никон,самую дешевую зеркалку,габариты конечно поболее нежели у ,,дозеркалок,, ,но преимущества со временем поймешь.Если планируешь совершенствоваться в фотографии,рекомендую брать самый дешевый зеркальный Кенон.Со временем можно приобретать доп.объективы,а после взять и проф.аппарат.Сам снимаю постановочные и комерческие работы Кеноном,а во всех остальных случаях в кармане цыфромыльница Никон.
Благодарю!мне какраз и нужен для любителя,так и сделаю возьму попроще.
Змінено: 02.09.2013 р., C_korpion
...
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Карпати - краса, фото не мої
Давно я вже тут не був бачу розширяється гілка фотолюбителів уважуха
а я зарас весь у відео пішов ось одне з мої відео для рослабухи! модетатор не обіжайтесь за пост
http://www.youtube.com/watch?v=kmt6u858pIg&feature=youtu.be
Dimkadj:) Жизнь-говно,но мы с лопатой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-810574311.html]http://s12.rimg.info/21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif
Змінено: 04.09.2013 р., Dimkadj
Вот немного творчества от моего друга еще со старым мотоциклом )))
Несколько фоток с Финского залива